Re: 資訊展半日遊

看板SY_MusicSE作者 (genius)時間17年前 (2006/12/10 10:50), 編輯推噓6(605)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Gfireball (福慧雙修)》之銘言: : 該去的地方總是得去一趟 @o@ : 都在賣相機,電腦,連電源供應器都有賣.. : 可是我找不到光碟機!@#$ : 光鮮亮麗的show girl用破鑼嗓子推銷品牌和產品, : 還真是其他地方見不到的奇景, : 更奇怪的是台下不知哪來的高中生, : 星期五下五就下課了..段考剛考完? : 老了,連個氣球都沒拿到.... : 志玲姊姊代言的線上遊戲還真是大手筆 : 展場搭成十多個小包廂,裡面各有一台電腦和一位show girl : 這種推銷方式,頂多讓我願意在展場玩那套遊戲而已 @o@ : 賣GPS的也看到幾攤.. : 等我有錢去買一台黏在機車上好了 ^o^ : Compro和Upmost的電視盒還是一樣貴 XD : U1500還在賣...沒有比較新的硬體壓縮產品嗎? : 沒看到什麼有趣的產品.. : 什麼眼鏡型螢幕也沒看到.. : ....zzzzZZZZ 對了 可以問你依下 IBM T60規格如下: 1.CPU: 1.83G 2. RAM: 1GB 3. Hard disk: 100GB 4. 獨立顯示卡 會場大概賣多少?? 我覺得我好像被坑了     我花$$46000在新竹NOVA買 因為有點懶 沒有到台北去 我看價錢比網路上低很多就沒有多比較 而且新竹NOVA只有一間專賣IBM系列商品>-< 可是隔天我室友跟我說我買貴了 說他同學兩各月前同一款 比我買的少兩三千 我超級難過 只能盡量不要去想了 可惡 我怎麼老是被騙 Orz!!!▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.199.21

12/10 12:59, , 1F
型號呢?

12/10 14:48, , 2F
買完就別去想了..

12/10 14:48, , 3F
我好像沒去拿Notebook的傳單..也沒背價格

12/10 14:52, , 4F
還是問一下型號好了:p

12/10 15:10, , 5F
T60 -IRV

12/10 17:27, , 6F
抱歉..查無此型號..可是是給店家的專案機種

12/10 17:31, , 7F
型號.機器背面都有寫..

12/11 09:18, , 8F
對阿 店家說那是專案機 什麼是專案機阿??

12/12 00:13, , 9F
硬體組件特別排列組合過的

12/12 00:15, , 10F
只有資訊展的時候推出..便宜賣不會大失血的機種..

12/12 05:35, , 11F
怕你拿去跟別家比價的機種.所以重新排列出特定規格