看板 [ SYSOP ]
討論串支那客家狗支那港狗全家死光光
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者twfreedom (twfreedom)時間2年前 (2022/04/10 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
☆ 一般指令、發推文等操作問題,請到 PttNewhand 板. ☆ 使用手機APP產生的bug,請到 AppsForBBS 板. ☆ 本站系統回報,請到 PttBug 板. ☆ 給本站的建議,請到 PttSuggest(系統)、PttLawSug(站規) 板. 其餘事項,請先確認您的問題非屬市民廣
(還有345個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fuckhakka (fuckhk fuckhakka)時間2年前 (2022/05/08 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
肏你馬的垃圾人渣蔡英文監控我操弄我. 蔡港狗英客狗文去死 不要臉. 動用國家機器精神折磨我 派檢警調查局徵信社24小時監控我. 監控竊取我手機電腦隱私再故意透過三立自由民視台視撥放我隱私. 樓上也是國家機器 對面也是國家機器 父母也被腦控 蔡英文你這人渣敗類. 蔡英文你最喜歡用意識形態操弄台灣百姓
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fuckhk (fuckyou)時間2年前 (2022/05/12 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
肏你馬的垃圾人渣蔡英文監控我操弄我. 蔡港狗英客狗文去死 不要臉. 動用國家機器精神折磨我 派檢警調查局徵信社24小時監控我. 監控竊取我手機電腦隱私再故意透過三立自由民視台視撥放我隱私. 樓上也是國家機器 對面也是國家機器 父母也被腦控 蔡英文你這人渣敗類. 蔡英文你最喜歡用意識形態操弄台灣百姓
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者fuckhk (fuckhk)時間1年前 (2022/07/07 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fuckhk (fuckhk)時間1年前 (2022/07/07 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁