支那客家狗支那港狗全家死光光已刪文

看板SYSOP作者 (fuckhk)時間1年前 (2022/07/07 10:24), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串4/6 (看更多)
肏你馬的垃圾人渣蔡英文監控我操弄我 蔡港狗英客狗文去死 不要臉 動用國家機器精神折磨我 派檢警調查局徵信社24小時監控我 監控竊取我手機電腦隱私再故意透過三立自由民視台視撥放我隱私 樓上也是國家機器 對面也是國家機器 父母也被腦控 蔡英文你這人渣敗類 蔡英文你最喜歡用意識形態操弄台灣百姓 就讓你操控個夠 獨裁慈禧暴君蔡英狗 肏你馬的支那港狗去死 肏你馬的支那客家狗去死 肏你馬的人渣唐鳳去死 就是狗唐爛鳳在腦控我 肏你馬的爛港商dcard去死 肏你馬的爛港商appledaily去死 肏你馬的裴偉去死 垃圾鏡周刊支那港狗狗仔去死 肏你馬的畜生港狗楊貫一去死 肏你馬的東森敗類王親雄王世騰去死 支那客家狗支那港狗全家死光光 幹你娘機掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.9.122.25 (德國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/M.1657160649.A.C2E.html

07/07 11:07, 1年前 , 1F
特地在這時候養帳號代表不單純,站方

07/07 11:07, 1年前 , 2F
有考慮相關措施嗎

07/07 11:22, 1年前 , 3F
#1YUALD-m (SYSOP)站長麻煩了

07/07 12:03, 1年前 , 4F
這個其實應該是相反,帳號沒價值想自砍

07/07 12:04, 1年前 , 5F
現在才創的帳號,趕不及總統大選進去大板