看板 [ SYSOP ]
討論串[建議] 直接撤換生活娛樂館群組長claus
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(170推 0噓 12→)留言182則,0人參與, 最新作者civelant (阿痕)時間17年前 (2007/05/07 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
ptt人才濟濟 不需要一個爭議性這麼大 且被眾人反彈如此嚴重的人擔任此重要職位. ptt大部份皆運作正常 唯獨此群組下出包不斷 且此群組長袒護foxtz小組長明顯. 在處理組務時爭議極多 他說他兼任小組長是因為沒人要當. 但八卦版版主主動應徵小組長卻被拒. 每天上線時間不到兩小時. 對於申訴選擇性的
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者civelant (阿痕)時間17年前 (2007/05/10 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
站方為何遲無回應?. 如果是我申訴建議的地方不對 請告訴我該去哪申訴群組長. 此群組長一人兼七職(群組長+六個小組長). 上線時間一天卻不到兩小時. 對於申訴與組務也不處理. asita自薦當小組長已經四天了. claus上線又下線還是不給個回應. About_Life中我的申訴已經五天過去了他也不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinjunsei (高雄[交]朋友)時間17年前 (2007/05/10 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
行政法院也是一個問問題沒人管的地方喔:). 這邊應該也是. 放著給他濫的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.38.42.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ClausInFoxTz (克勞獅還在北越狐裡面)時間17年前 (2007/05/10 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果有小組長有違反規定之處,. 建議把哪一天、什麼行為列一下. 群組長是很辛苦的,請大家多多體諒他們,不要無事生非. 那群組長、小組長事情更處理不完.... --. _▃_ 洨狐...我終於解決黑特暴民了 ╔═════════════╗. 洨狐...我終於解決黑特暴民了 摘自民明書坊
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者civelant (阿痕)時間17年前 (2007/05/11 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
此群組長明顯不適任. 提出證據. L_SecretGard 第1339 / 1340 兩篇. 他才剛剛跟我說應該先去群組版申訴. 我馬上回我立刻去申訴 請你不要下線. 結果這位群組長立刻下線. 總計上線時間不到二十分鐘. 這種面對申訴的態度 已經明顯不負責 且有故意逃避拖延之嫌. 請站方明鑑. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁