看板 [ SYSOP ]
討論串[建議] 道德淪喪
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者meanvalue (邪惡值)時間18年前 (2006/07/11 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
高中女生哈棒哈的那麼開心. 還照那麼多照片. 有什麼好炫耀的?. 給心智未成熟的小鬼看太多A片.sex板. 就是這種偏差的下場(虧她還不是國中小鬼 是高中升大學耶). 18禁的功能現在是沒有. 就算有好像也沒用..隨便就可以改. 站方如果找不出辦法. 建議關掉sex板. hate板也一起啦. 罪惡.
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者badbadboy (往事不堪回首)時間18年前 (2006/07/11 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
請問今天這起事件是某女看了本板造成的嗎?. 某女他有炫耀嗎? 拜託搞清楚狀況. 今天是某男不知道是酒醉還是蓄意把這樣的照片放在網路上. 又很"不巧" 剛好有人貼在hate版 才造成這種局面. 當然鄉民一碰到這種事情就像是餓虎撲羊一樣. 非把它的底細 圖片給挖出來不可. 這點我不否認. 但是今天的問題
(還有768個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WAIJEE (我只有沉默作陪)時間18年前 (2006/07/11 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
一些版的確如利刃 但要看怎麼用. 不能說媒體都報壞不報好 就要廢媒體. 沒有人這樣講的(講的人有問題). 探求亂的根源. 台灣的高中教育出了問題. 這個問題又豈是ptt ptt的sex或hate版所造成!?. 建議建議者 先統計出一個數字. %幾行為偏差的人是因為ptt害的. 再來建議吧@_@. -

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者qqies (艾斯)時間18年前 (2006/07/11 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
這是個可悲的世界. 能上PTT的大多數都是小學畢業. 但是就連最基本的倫理道德都忘記了. 不知道為什麼. 竟然有些人會有這種可笑的想法. "難道你以為就可以完全消除嗎?". 這意思好想像是今天有趙建銘的事件起訴8年. 鄉民在一邊說著你以為判他8年以後就不會有內線交易嗎?. 基本上這是兩件事情 有錯就
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者netsc (發呆喵)時間18年前 (2006/07/11 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
這些事件不一定是鄉民弄的. 別忘了還有少數人非常希望hate關版. 尤其在版主公告說禁止再討論 否則將會關版的時候. 這些人一定是更加變本加厲的宣揚. 無視版主的言論 目的就是藉著這次事件讓hate關門. 而大家只是剛好中了他們的策略而已.... 其實版主只要有魄力 繼續討論一率浸水桶+劣文. 這樣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁