[問題] 標題偵測問題

看板SYSOP作者 (我最親愛的)時間8年前 (2016/02/22 17:24), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問系統辨別同標題文章的依據是什麼呢? 剛才查詢的結果 7 15 2/21 ********** □ [請益] 有人吃過真的很臭的臭豆腐嗎 8 2/21 ****** R: [請益] 有人吃過真的很臭的臭豆腐嗎 9 5 2/21 ******** R: [請益] 有人吃過真的很臭的臭豆腐嗎 10 2/21 ********** R: [請益] 有人吃過真的很臭的臭豆腐嗎 11 2 2/21 **** R: [請益] 有人吃過真的很臭的臭豆腐嗎 12 3 2/21 ********* R: [請益] 有人吃過真的很臭的臭豆腐嗎 13 5 2/22 ********* R: [請益] 有人吃過真的很臭的臭豆腐嗎 從標題上好像看不出8和9與其它篇文章的區別 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.240.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/M.1456133046.A.6B2.html

02/22 17:40, , 1F
多一個or少一個空格? (不確定)

02/22 17:48, , 2F
這我有去比對過了耶,真的看不出來

02/22 17:49, , 3F
詳看下面

02/22 17:52, , 4F
感謝 已解決