Re: [公告] PttRadio停止運作一文

看板SYSOP作者 (英九)時間9年前 (2014/10/01 20:26), 9年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串85/88 (看更多)
大家好英九又來了 除了勝文外yunjin 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 一直玩 臭了嗎?臭了嗎?阿不對那是阿扁 -- 要知道如何台請打電話給我: http://www.youtube.com/watch?v=D8rvcdi8UCA
※ 引述《kinple ((  ̄ c ̄)y▂ξ)》之銘言: : 推 Mature: 不可能去拉 140.120.104.51 10/01 17:10 : 推 Mature: 我想喝看看洗衣粉風味的咖啡 140.120.104.51 10/01 17:13 : 推 peacesb: 他敢去嗎? 賭他不敢去啦 39.8.9.236 10/01 17:16 : yunjin 剛剛發信說今晚會過來 : 感謝您的過來,yunjin我今晚請你一杯咖啡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.203.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/M.1412166400.A.07C.html

10/01 20:29, , 1F
請問y站長是那個胖胖的條紋男嗎?

10/01 20:30, , 2F
我覺得他坦度很夠
英九很體貼,可以下班了 ※ 編輯: yingjeou (123.195.203.49), 10/01/2014 20:32:33

10/01 20:54, , 3F
一直打包吧

10/02 07:04, , 4F
一直騙 一直騙 一直騙 KMT模式上身