Re: [問題] 請問什麼叫做劣退?

看板SYSOP作者 (東興烏鴉-耀揚)時間13年前 (2011/01/01 17:36), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iamfine (畫虎畫皮難畫骨啊...)》之銘言: : 請問什麼叫做劣退? : 是永久不能發文嗎? : 因為不清楚黑特版版規 : 好像被劣退 : 我還以為過幾天就可以用了 : 不過到現在(可能有二個禮拜左右了吧) : 還是不行PO文........... : 感謝回答 劣退比水桶還麻煩唷 如果你是新手 建議你 想在哪個版發文 就先讀哪個版的版規 避免被水桶或者劣退 有些版 如果劣退超過n篇 你是沒有發言權限的 就算你沒被水桶也一樣 劣退180天才能消除一篇(手動非自動) 新手發文盡量不要 字數過少 或者火星文 或者引戰 政治也少牽扯到 基本上就很安全了 不過有些版還是有比較特殊的規定 像是 joke版可以發一行文 卻不能回文一行 mentalk版 不能推文超過五行的樣子 還有一些版 噓是不能亂用的 還是建議 詳讀版規比較好 -- 不要亂噓好嗎,拜託了 ▁▂▃▄▅▄▃▂ ▂▄▂▁ ╴╴ ▂▃▄▃ ▆▄▃▃▄▅▇ ▇▇▆▇▇ 烏東▏ ▁▂▁ 鴉興▏ ▇▇▆▇ 耀  ̄ ̄ ﹑ http://www.wretch.cc/album/VVVV5555 ∕ ︳ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.180.50

01/01 18:28, , 1F
V5這麼認真是被盜帳號嗎? (驚嚇)

01/01 19:28, , 2F
當板主了 漂白中阿

01/02 16:44, , 3F
新年第一天就到就可發廢文

01/03 12:20, , 4F
喵的 這裡沒噓可以用~ ~"

01/03 16:00, , 5F
....沒噓 不然我想噓ID...

01/03 23:16, , 6F
嚇死人了V5你沒事吧!?

01/04 21:55, , 7F
XD

01/06 00:31, , 8F
呵 怎沒2

01/06 15:58, , 9F
廢文大師