[申請] 有設暫存檔,但無法取用或不見了

看板SYSOP作者 (丁丁)時間14年前 (2010/02/27 17:58), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
站務您們好 我在剛剛大約二、三十分鐘以內正在寫站內信 後來因為自己網路線的問題斷線了 重新連上ptt後,他問我剛剛的文章要不要寫入暫存檔,預設是[0],我就沒再選 數字,直接按enter 但是我回到寫信的頁面,按esc一下,再按0,卻沒出現任何東西。 反而是按esc和1 還看得到以前的暫存檔1.... 我存在暫存檔0的有點大,不曉得是不是太大了抓不到 還是我根本沒有把那篇未完成的文章寫入暫存檔呢?? 最後當掉時我有趕快把正在編譯的文章的最後一頁備份下來,長這樣: =================================================================== 有點「相敬如賓」的感覺。 這次出遊,每個堂兄弟姊妹都要來,我也跟著去。玩了兩天,從一開始的相敬如賓, 到後來竟然又漸漸有那種一起玩的感覺出來了。(開心) 再來是我兩個同學要來玩高雄,要借住我家,我負責帶他們。 我雖然是高雄縣人,但對高雄市卻沒很熟,要不是去年暑假我和同學火車環島時我負責 帶高雄的部分,我今年對高雄景點也不會比較熟。 我也開宗明義跟兩個同學講,我其實沒很熟,這是我知道的景點,我只知道怎麼去, 其他的我也要做功課。所以他們也一起跟我討論行程。 就去了:三多商圈,百貨&八五大樓、中央公園、新崛江、愛河、瑞豐夜市、世運主場館 蓮池潭、西子灣看夕陽、旗津吃海產。 =================================================================== 請問站務,還能救回我的暫存檔0嗎 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.230.240

02/27 20:41, , 1F
應該是要"按住"ESC同時按0唷。

02/28 00:01, , 2F
試過了 沒有任何反應耶..其他暫存檔都可以

02/28 01:23, , 3F
Ctrl-X 選 R 選 0

02/28 01:23, , 4F
話說似乎 Esc-0 以前好像可以用的說?

02/28 01:23, , 5F
因為 Esc-space 系列的剪下也是丟進暫存0去

02/28 01:24, , 6F
結果現在 Esc-0 沒有作用 只好用Ctrl-X R

02/28 11:48, , 7F
幅ctrl-X 0可以用了 太感謝樓上大大了!!