Re: [問題] 只要我寫信或回信都會收到"MAILER-DAEMON"

看板SYSOP作者 ( )時間17年前 (2007/09/16 21:08), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛檢查了一下 是只有寄信給ID是 A 開頭的板友才會這樣 請幫忙解決. 非常謝謝! ^^ P.S我沒有打錯ID...因為我都是直接複製.貼上的 也沒有設信件自動轉寄到站外信箱. 也沒有爆.因為我還能收到別人的來信及寄信給除ID是 A 開頭的板友哦. ※ 引述《balletbliss ( )》之銘言: 我有問題~ 只要我寫信 或 回信 或 在看板文章直接回信 寄出之後都會收到一封 "MAILER-DAEMON ◇ Undelivered Mail Returned to Sender" 請幫忙解決. 非常謝謝!^^ -- ~平安~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.215.105

09/15 11:39,
寄給特定人還是所有人都會這樣?
09/15 11:39

09/15 11:40,
你是不是有設定將信件自動轉寄到站外信箱?
09/15 11:40

09/15 11:40,
檢查mail address有沒有打錯或已經爆了
09/15 11:40
-- ~平安~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.215.105 ※ 編輯: balletbliss 來自: 220.132.215.105 (09/16 21:09)

09/16 21:19, , 1F
那表示對方有設他的信箱會轉寄到外部信箱

09/16 21:19, , 2F
他站內還是有收到

09/16 21:20, , 3F
可以不用理會那封信