Re: [問題] 無法噓人

看板SYSOP作者 (kicon)時間17年前 (2007/06/03 12:32), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《freewanted (遜砲一個-_-)》之銘言: : 不好意思 有些人的文章不噓不行 : 但是這麼久以來 我卻發現我無法噓人家 : 不是按shift+x 然後按2就好了 : 為什麼都會變成推文呢 : 請幫幫我好嗎 謝謝!<(_ _)> 先按I查一下 目前 SYSOP 看板設定: 中文敘述: 本站 ◎SYSOP 板主名單: (無) h - 公開狀態(是否隱形): 公開 發文限制 r - 可以 推薦文章 上站次數 0 次以上 b - 不可 噓文 文章篇數 0 篇以上 f - 可以 快速連推文章 註冊時間 0 個月以上 i - 推文時 記錄來源 IP 劣文篇數 255 篇以下 x - 轉錄文章時 不會 自動記錄 o - 若有轉信則發文時預設 站際存檔(轉出) e - 發文權限: 無特別設定 (站長才可設定此項) 1 - 未滿十八歲 可以 進入 y - 可以 回文 (群組長以上才可設定此項) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.132.7

06/03 14:17, , 1F
謝謝您,但我是在可以噓的板,如棒球板

06/03 18:47, , 2F
按太快了?= =

06/03 19:09, , 3F
也不是耶,真的好奇怪-__-

06/04 01:13, , 4F
施主 慈悲為懷阿

06/04 02:12, , 5F
檢查你的輸入法 現在是全形半形

06/04 12:41, , 6F
輸入法沒問題吧 他說可以推