Re: [閒聊] 剛剛寫了封信給教育部

看板SYSOP作者 (換了位置就換了腦袋)時間17年前 (2007/04/20 00:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《SoftPig (SoftPig)》之銘言: : 反正 FoxTz也回信叫我去告嘛,所以我就寫了封信去教育部 : 說了一下原住民板的限定發言歧視行為。反正站方都說可以 : 去告了,那我就只好不客氣了。 : 站方既然那麼喜歡被高層關切,那大家就玩點大一點的。老 : 是躲在一言堂的小圈圈裡面也沒啥格局是吧? 我認為教育部不會理你的 你寄給創站站長PTT可能比較有效 讓他看看他創的BBS現在變成什麼樣子 現在獨裁的情況嚴重到這樣 站務換了位置就換了腦袋 自己定的規定自己都無法遵守 如何叫其他使用者信服 只會學政治人物把事件冷處理 想讓時間沖淡使用者的不爽嗎? 是非對錯都不重要了嗎? 使用者作錯事就開罰單P幣歸零砍帳號 站務人員作事有問題讓人質疑就當沒看到 使用者任何意見一律刪除充耳不聞 這樣能讓人不聯想到你們站長站務沒有利益掛勾嗎? 要搞特權就不要開放PTT給其他人用阿 就只要你們站長能連不就好了 也不會有不爽的使用者來吵你們鬧你們 也不用擔心會有人藉PTT幹壞事 更不用定什麼站規 自己就是站規 杜亦瑾阿...你看看你創的PTT變成如此你不難過嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.225.193.71

04/20 00:48, , 1F
我想他也不會理 這也不是第一次..

04/20 01:13, , 2F
寄到這比較有用 http://kuso.cc/1wk5

04/20 01:13, , 3F
行政院發公文就不得不理

04/20 01:13, , 4F
之前出事的時候他哪一次不是掩護遮掩....

04/22 04:23, , 5F
你以為杜某是啥好人嗎?莎莉扣依查一下

04/22 04:24, , 6F
他是不是黑手自有公評