Re: [請益] 我的四萬多P幣在刪除文章後瞬間消失

看板SYSOP作者 (依然complains)時間17年前 (2007/01/10 23:40), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《complains (依然complains)》之銘言: : ※ 引述《adam323 (木村拓哉)》之銘言: : : 報告站長 我也是 : : 我在nba_film po文 但前兩篇po的不好就刪了.. : : 我原本應該是88萬左右的p幣 : : 結果刪了以後 一開始也沒注意 : : 然後剛剛回來查了一下自己 被扣了20多萬p幣 : : 請站長明察 還有這是新bug嘛... 有點恐怖... : 我也是... : 在pttearnmoney版 : 刪個文 : 然後原本的四五千就不見了.. : 怎麼會這樣? .............................. 我知道站長有處理這個問題 錢是有再回來..... 但是我有刪文的習慣...... 剛剛一刪......錢又不見了.... 這個bug應該厄需處理....謝謝站長.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.166.22

01/10 23:42, , 1F
XD

01/10 23:43, , 2F
我的錢回來了!!謝謝站長!