Re: 我都忘了

看板SYSES-dou6作者 (OG@ ~~~跑射中)時間17年前 (2006/10/26 01:48), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《londonjox (Jox)》之銘言: : 剛剛被提醒才想起來有個班版 : 趕緊來打篇自介~ : 真是有心啊我~XD : 先恭喜開版了啊~(都過了一個多月啦...) : 嗯 : 我是獅子座AB型 : 目前就讀鳳梨田旁邊的大學 : 一心想悠閒度日卻發現越來越沒辦法 囧 : 吼 : 想放假啦 : 話說班上有人和我同大學 : 可是自從一年級上完英文課就沒再相會... : 啊有寒聚!! : 我要去我要去~ : 完畢~ 我很認真的把這篇自介看了三次 真的 整整三次...... 還按"\"切換到純文字模式 看看有沒有低調隱藏 可是重點是~~~ 我還是不知道你是誰?= = 阿鬼~你還是說中文吧!!! -- 有一天 大象就問駱駝說: ꄠ「你的胸部怎麼長在你背上啊?」 駱駝回答: 「我想這個問題,由 一個老二長在臉上的人來問我實在是很奇怪耶..」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.228.139

10/26 18:59, , 1F
她性陳 現在人應該在嘉義....

10/26 23:59, , 2F
有人簽名檔很西斯!有人msn更西斯XD

10/29 20:52, , 3F
↑樓上是在說我嗎??? 我是純潔無暇的乖小孩

10/31 19:01, , 4F
樓上害我在木柵看動物時一直很想狂笑,不過我每次去都會看

10/31 19:01, , 5F
到小動物的養眼鏡頭XDD孟獲孟獲