Re: [公告] 春節墾丁班遊

看板SYJH-88-314作者 (born to love you)時間14年前 (2010/02/19 01:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恩~~明天終於要去玩了 但有些話不吐不快 這次出遊 聯絡同學 租車事宜 行程規劃等等 都是林欣玲在弄的 真的很辛苦 (我只負責出一台車而已) 沒想到在出發前夕 出現了意外 而且跟好幾年前的意外一樣!! 首先是大餅 我不知道你女朋友發生啥事 幾時發生 但我想應該不會是今天下午我打給你 到你回撥給我這段時間吧 當然家裡有事的話 出去玩也沒有心情 可是你卻在今天才說你不能去 明天就要出發了耶 而且要不是我打電話給你 我想沒有人會知道你不去了!! 然後是芒果 你不去 至少也要跟林欣玲說吧 而不是叫大餅傳話 我今天沒接你電話 是因為在忙 而且也不想接!! 先前在問你車子的事情 已經有點不爽了 因為總共需要三台車 (如果你們四位有去的話!!) 我可以出一台 林欣玲可以出一台 還差一台 所以才會問你可不可以開車 這樣可以省下租車錢 請注意 我們沒有強迫你一定要借到 因為本來就是打算會租一台車 但因為你遲遲無法回覆 所以我們就先租了一台車 後來你有借到車 想說算了 那就林欣玲不用開他家的車(畢竟他媽可能也要用車) 結果出發的前一天 你們居然說不去了 你簡單的一句話而已 但我們租好車子怎麼辦呢 因為你的遲遲不能決定 所以我們租了一台車 因為你的退出 所以我們現在白白多付了五千元的租車金 大家要一起出去玩 就是要開開心心 不能去 不想去 那就不要去 一開始就拒絕阿 沒有人強迫你們 也沒有人可以強迫你們 三個人或是十四個人 都可以玩得很開心 我們想玩 我們愛玩 難道我們就要一而再忍受這種鳥事情嗎!! 我不想說了 我沒有在生氣 我是非常生氣!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.243.144

02/19 08:21, , 1F
好在我沒租飛機回去 XD

02/19 16:54, , 2F
請息怒!!!

02/20 21:22, , 3F
真的好生氣的一篇文!!!