Re: [活動]中秋節歸鄉遊子團聚

看板SYJH-88-314作者 (born to love you)時間17年前 (2006/10/02 03:18), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vcdabc (腰好了)》之銘言: : 如題 相信應該很多人在中秋節會回家 : 原則上是辦個活動 時間先暫定禮拜天 : 人少就吃個飯聊聊天 人多看看要去哪裡玩 e.g. 山地門 : 有點子的 時間有意見的 當天會在的 麻煩出個聲 : 時間還早 希望大家都看的到 : (基本班底~~嘿嘿 應該都會去吧) : 活動組 我們太有默契了XD 正想約大家出來 剛好林智偉要入伍了 順便幫他餞行~~ 時間可以在10/9(一) 或是10/8(日) 10/10(二)也可以 (偉大的蘇院長給了一個大禮物 大家應該都有空吧XD) 方案一 來我家烤肉 煮火鍋 (建議晚上) 我家有麻將 撲克牌 大富翁 一隻貓 一隻狗讓大家玩 方案二 去涼山烤肉 (白天吧 晚上很可怕= =) 上次沒去 我很生氣~~ 方案三 去吃瓏 (白天比較便宜嗎) 這是林欣玲提議的~~ 方案四 自由行~~ (白天或晚上) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.154.6

10/02 07:45, , 1F
時間 是白天 晚上??

10/02 16:37, , 2F
真的好有默契XD

10/02 16:38, , 3F
去涼山烤肉一票

10/02 19:38, , 4F
要去 但是我禮拜一 好像沒放....
※ 編輯: Kelowna 來自: 218.174.162.76 (10/02 20:45)

10/02 22:43, , 5F
大學生放假不是決定在自己不是學校??何況你是碩士生 XD

10/03 23:59, , 6F
我禮拜一放了

10/04 04:05, , 7F
所以決定星期一好了~~ 快去烙人~~

10/07 18:06, , 8F
有空有空~~當然有空啊~~我也要去~~~^^Y