Re: 新年快樂 謝謝 : )

看板SYJH-88-314作者 (ohmoneybabyhome)時間18年前 (2006/03/05 23:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《enorna (ohmoneybabyhome)》之銘言: : ※ 引述《rainyko (rainy )》之銘言: : : 新年快樂 大家好 : : 我 來找人 (羞) : : 可其實我不是要找貴班的同學 : : 我要找屏東縣新園國中 美術班 沒意外的話應該是88年畢業 : : 應該是72or73年次的一個人 : : 但是 因為我不是很確定名字有沒有記錯... : : 所以來貴班版求助一下 : : 請問有好心的同學知道他們班 有班版or留言板or相簿什麼的嗎 : : 拜託了 m_ _m : : 如果在這裡發問不太妥當 請跟我說一下 我會自己刪除 :) 謝謝 : 我現在跟美術班一位同學同一個班級 : 可是我跟他不熟 : 如果可以的話 會幫你問問看 : 不過要等開學 我有幫你問了 可是我同學說他們班沒有班版 問你要不要跟他說是誰 說不定他們還有連絡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.201.199

03/05 23:33, , 1F
請回信箱......

03/08 00:03, , 2F
其實我都有在看 :)

03/08 00:04, , 3F
可是我還是不好意思說...