Re: [揪團]張老師親友團(終極版)

看板SWhite作者 (ㄒㄧ ㄜ ㄇㄧˋ )時間16年前 (2007/11/22 17:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《BUX (永遠的近鐵野牛)》之銘言: : ※ 引述《j3650840 (j3650840)》之銘言: : ※ 引述《kaichung001 (財源廣進)》之銘言: : ※ 引述《icewing (希)》之銘言: : ※ 引述《emiliepa (哈哈)》之銘言: : ※ 引述《haian》之銘言: : 可以按大R報名喔 : ID 性別 身分 暱稱 事由 : haian 女 研一 Elma 純粹想找時間去看看他老人家 XD : leegood 男 大四 早就想去找他了~~不過一直沒真的行動 : tcfsh 男 研一 一樓找的XD : CKStanley 男 工作 一樣一樓找的XD 不過老師應該不認識我吧 : emiliepa 女 大二 想念老師帥氣的臉!!! : icewing 女 大一 希希 老師不太可能知道我是誰吧XDDD : kaichung001 男 當兵 凱中 那天我好像放結訓假了!! : j3650840 男 大二 小韓 很久不見他~ : BUX 男 大四 小堯 也狠久不見張老師的說~~~~~XD woodfood33 女  大二  米    每次回去補習班都沒看老師 很想念呢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.197.107

11/22 19:58, , 1F
對了,幾點?在哪?大家怎麼集合呢?(←完全不認識大家呀

11/23 22:16, , 2F

11/23 22:16, , 3F
這就要有請我們的總召大大了公佈了~~~

11/26 22:07, , 4F
我是小韓~臨時確定有重要事情不能去了>"<

11/29 09:43, , 5F
哈 那L大來當個副召好啦 XD 總召期中考到下禮拜 (哭哭)

11/29 09:44, , 6F
到時候再寄給大家我的手機 與聯絡方式吧 ^^

11/29 09:44, , 7F
以有回文的為主喔 ^^"

11/29 21:03, , 8F
以ㄚ~我剛忙完推甄正閒呢~不過好像也沒什麼能幫的 = =