[揪團]張老師親友團

看板SWhite作者 (英 法 瑞)時間16年前 (2007/11/12 08:39), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
大家既然說要揪團 我就來開個頭吧 XD 我目前是很涼的研究生... 下下禮拜六(11/24) 晚上八點 不知道大家有沒有空咧 XD 就暫定台北車站集合吧(?) 可以按大R報名喔 :D ID 性別 身分 班別 事由 haian 女 研一 4班 前天夢到張老師 沒辦法只好找時間去看看他老人家 XD -- ╔═════════════════════════════◢▅▄▃▁ *2007年入秋最溫暖的聲音* ◤◤◥ VICTOR 品冠 個人首張英文精品 【 Need U Most 最需要妳 】 ║    10月5日 On Sale █◣ ╚═ http://www.victorfm.com ════════════ // -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.108.97

11/12 11:34, , 1F
是幾點阿?

11/12 11:36, , 2F
建議晚上9點後去,因為下午去可能跟張老師聊不到多久

11/12 11:37, , 3F
他就要趕著上晚上的課。

11/12 12:40, , 4F
瞭解! 那就聽從帥哥的建議囉 哈哈~ 你不是在當兵?
※ 編輯: haian 來自: 123.192.108.97 (11/12 12:50)

11/12 14:06, , 5F
帶著批踢踢親友團的牌子(炸) 我正好是禮拜六的課,好想

11/12 14:08, , 6F
看到學姊呢(爆) 話說上禮拜也有個學長來ˇ

11/12 21:50, , 7F
可以延一個禮拜嗎?我那個禮拜不行~~

11/15 01:20, , 8F
給學弟(?) 揪不到團阿 嘆 大家都只是說說  >"<