大家好呀.無意間發現有這個版就來逛逛^^

看板SWhite作者 (研究所倒數633天)時間18年前 (2005/11/12 17:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好呀 今天突然莫名其妙想到張老師不知道在哪間補習班教書 就上網找了一下 也莫名其妙在PTT找到這個版 當初剛來到PTT還想說怎麼數學補習班版沒有小白的版 原來當初沒有特別去留意^^ 我先自我介紹一下 我高中三年都在郭洋補習 高中結束到現在已經有4年多摟 目前在台大高分子所唸研一 我高中畢業那個暑假有在補習班擦過兩個月左右黑板 算是暑假打工賺錢^^ 後來開學前就沒有在作了 不過後來有幾次有回去郭洋走走 順便回去找江美瑩導師(大家應該還記得他吧) 但是好像都沒有當面遇過張老師呢 其實還滿感謝小白的 因為高中數學被他教到真的讓我基礎打的很好 雖然大學聯考數學有高標 但是被英文狂拉分數(只有10分=.=) 就跑到內壢的元智流浪了四年 現在好不容易又回到台北 結果前鎮子聽美瑩說郭洋好像倒了@@" 所以也不知道怎麼找張老師 順便跟他感謝一下 不過老師最近好像都沒啥PO版寫文章勒 以後我會多來這邊逛逛跟大家聊聊天^^ 因為研究所的生活實在充滿了許多挫折 至少可以來這邊跟大家聊天 抒發一下苦悶的生活^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.149.148

11/12 20:35, , 1F
瞎咪@@我也超想美瑩的 我高中時候跟他超好耶@@

11/12 20:35, , 2F
偷問:美瑩現在在哪呀?話說我以前還把漫畫放他家的說XD

11/12 22:20, , 3F
對阿我也很好奇美瑩在哪?覺得她人很好

11/13 01:54, , 4F
每贏 你要他手機嗎 我可以給你