看板 [ SW_Job ]
討論串[請益] 社工學分班
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者doner (多納!!)時間13年前 (2011/07/27 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
各位早安. 小弟想來請教一下現在北部哪些學校有社工學分班. 因為自己是社會系而已. 如果想考社工師還要修足其他學分. 希望能補一補去考社工師. 可是不知道哪些學校有開學分班可以修. 所以想上來請教一下. 還是有其他建議???. 煩請指教>W<. 謝謝你們. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LILISESE (打工族)時間13年前 (2011/07/27 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
回應社工學分班問題,我目前在文化推廣部. 修社工學分班,我是兒服所畢業的學生,. 文化大學推廣部一直有開社工學分班,. 文化校本部本身就有社會福利學系暨研究所,. 畢業的學生都會去考社工師,推廣部的師資大. 部分都是由校本部下來的老師,你可以打電話去. 文大校本部社福系系辦請助教給你一些建議,. 再
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ooxxaa (花博)時間13年前 (2011/07/31 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
借此文問實習學分的問題. 文大開的學分班實習機構要自己找嗎. 還是有長期配合的機構呢. 因為白天有工作. 要找晚上的實習不容易. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.140.28.35.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者vivianms77 (焦糖布丁的天空)時間13年前 (2011/08/01 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
不用找別家了 就文大啦,不過實習機構要自己找 但可先跟實習課的老師討論. 其實 我現在就在文大推廣班修社工學分. 但是 老師在第一堂開課 都會先說:. 要認知 就算有考上社工師 因為不是本科系畢 所以機構通常都不大會錄用. 除非 跟機構認識或是原本就從事這一行 來補學分. 後悔 要退 趁第一堂喔!!
(還有119個字)

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者joned (看看地久天長)時間5年前 (2018/10/19 08:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想請問我已經是上班族 在國營當約聘 想追求更穩定的工作 若去修社工學分班. 沒有基礎的話(大學外文)是可以修過的嗎 修過後一定找的到工作嗎. 本身有精神疾病 算穩定服藥 被知道能錄用嗎. 目前三十九歲 會不會太晚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.222
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁