Re: [請益] 該通報理事長了嗎?

看板SW_Job作者 (天龍刀爽-騜屬性攻擊強化)時間9年前 (2014/07/28 02:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《n1988771126 (宣\(=W=)Y)》之銘言: : 六 六 7/11 7/18 : 月 月 完 需 所以原PO是就服員? : 初 底 成 完 : 面 見 前 成 主要工作內容是方案撰寫及計畫執行? : 試 習 兩 初 : 章 稿 而機構想把你用身障方式轉成方案人員? : ─┴┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─> : 兩 7/1 7/13 7/26 那你想要通報的內容是什麼? : 星 上 原 原 : 期第 班 PO PO 如果你不答應,那總幹事能把你硬轉嗎? : 後二 多 貼 第 : 次 元社 文 二 : 面 就會 次 : 試 業型 貼 : 方 文 : 案 前文恕刪 很謝謝n大還幫我整理並認真回應 我不是就服員 是如同li大說的社工 主要工作內容是計畫撰寫 到也不是用身障方式轉 而就是希望我去領那筆人事費 而兵役檢查的病變 和身障本來就零相關 我根本不知她在想啥? 我要通報的是萬一真的硬要執行的後果 如: 一樣無法核銷 或是冒領被抓到機構會被記黑名單 並停止申請資格兩年等 以及總幹事打算把我勞健保退掉的事 要不要硬來不是我可以決定 而我也不太想知道她的想法了 通報理事長後 理事長表示若程序不符則不能執行 而總幹事在理監事會議上 並沒有對理監事說明這一塊 要退勞健保這塊 恐怕要請她好好說明了 只是老實講 我覺得跟著只是在社福界待久 規定卻不清楚個性又強的人 很危險 所以還是在騎驢找馬 很抱歉浪費了大家的眼睛和版面 我只覺得為啥社福界喜歡打主意到員工頭上啊? 好好的去募個款真的就可以解決很多事情了 卻不走正道 而不幸的是 很多民間的NPO都喜歡走這種夜路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.205.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SW_Job/M.1406486424.A.45F.html

07/28 09:42, , 1F
壓榨小社工輕鬆簡單,募款程序一堆,,,(哭

07/28 13:47, , 2F
別這樣說啦 你遇到的困難也可能是別人會遇到的

07/29 02:26, , 3F
正是因為這好像也是常見的情況 所以NPO很虛假啊(羞)