Re: 奇怪的機構

看板SW_Job作者 (sky is the limit)時間15年前 (2009/02/18 17:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《azman (閉著眼睛去旅行... ♂)》之銘言: : ========================================================================== : 離開一年後 重返社工圈 還是在同領域 : 我後來被破格當場錄取了......(機構管理職...中階幹部) : (前一間離開的原因 經營不善+腦殘主管 所以我先走為妙 自己默默主動離職) : 新職的主管說 你上一間的情況跟那個腦殘主管的事情 業界都很清楚 : 所以我錄取你...............orz : 這是好是壞?...... : 每個領域都不大 問題是看你離職的原因 新的公司 是否願意接受你的說法.... : 加油!! 最近我也在找工作 看了一兩個月了 不過一直沒丟履歷 我覺得自己還跳不出民間單位環境不佳的恐懼 我很怕踩到地雷機構 也覺得自己抗壓性有待磨練 我的第一份社工工作做了七個多月離職 因為主管很糟 請問大家如果離職原因是因為主管因素 你們會實話實說嗎? 還是編個冠冕堂皇的理由? 或是說得婉轉一點? 最近看到某機構一連應徵好幾個職位 原本我對這機構有點興趣 可是看到一次應徵那麼多人 讓我怕怕的 覺得這地方是不是有問題... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.76

02/18 17:21, , 1F
恩 婉轉點 但是 要懂得說話包裝......

02/18 17:21, , 2F
vm 需要詳細諮詢 請站內信

02/18 17:36, , 3F
因為主管遭這種因素而想離職~我碰到的人都會留點面子...

02/18 17:36, , 4F
都會說是自己個人的因素~因為社工界太小了!會害怕撕破臉