[問題] 社工界有能自保的管道嗎?

看板SW_Job作者 (Polly..─v─..波哩)時間16年前 (2008/08/09 01:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從六月至今,我在一個政府委託的單位中工作, 辦公室中目前包含我只有兩位工作人員, 因為主任還沒徵到人... 我和同事間有相當大的困擾, 她甚至散佈謠言,莫須有的指控我... 但因為該中心的顧問、理事長皆想大事化小、小事化無... 加上,顧問和她是大學同學,更難中立的處理... 他們都要我繼續忍耐...事件發生已經過了三個月... 我不想剛畢業就在這個地方浪費生命, 所以想請問版上的前輩們, 除了「離職」之外,沒有其他方式可以保障自己的權益嗎? 難道,面對這樣不適任的工作人員,都只能倚靠上司的裁定嗎? 還是只能等到民眾申訴到社會局才有用? 同儕之間有沒有任何或可行的方法呢? 希望大家可以提供些意見!! <(_ _)>甘溫~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.113.99

08/09 14:13, , 1F
好可怕唷 幫你祈禱 希望你能遇到個好主管囉 ^^ 加油

08/16 14:38, , 2F
去看一些厚黑學的書,要記住,是他不適任,不是你喔!

08/20 17:40, , 3F
謝謝樓上的大大!!^^我會銘記在心低~