看板 [ SWORD ]
討論串[閒聊] 說到喜歡的女角
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者labeck (紅塵 誰能看穿?)時間15年前 (2009/01/15 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
軒一沒得選. 宣二沒得選. 楓谷....不是,我是說楓舞好像也沒得選. (都是第一女主角江如紅和紋錦....). 軒三....... 在我心目中竟然是女配角莉蓮取勝(汗). 天痕小雪雪>//////<. 軒四....暴力女orz. 蒼濤是可愛的小車子>/////<. 軒五.....我承認我沒玩orz
(還有113個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者cjuxu646 (水裡的魚)時間15年前 (2009/01/15 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
軒一我沒玩過,軒二也是. 想當然爾…楓之舞也沒…囧. (我不是來亂的…). 軒三:當然是可愛度百分百的妮可囉!. 他真的是可愛到我好想把他抱回家喔~~~~~~. 尤其是她Q版的樣子>/////<. (我是女的,可是我也喜歡看正妹跟可愛妹XD). 天之痕:不用說當然是小雪囉!. 但我也滿喜歡獨孤寧珂的
(還有409個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者windmai (風城之心)時間15年前 (2009/01/15 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
老實說有這種二選一的遊戲還為數不少,不過我總覺得我的胃口很混亂。. 仙劍一的話我比較喜歡月如,天之痕的話我就比較喜歡小雪。. 蒼之濤的話我比較喜歡嬴詩,問情篇我比較喜歡王蓬絮。. 仙劍三的話我比較喜歡雪見,仙四的話我就比較喜歡夢璃。. 真要深深思考起來,搞不好是因為臉的關係……. 其實軒轅劍二代跟楓

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者ritud (小風)時間15年前 (2009/01/15 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
軒一沒玩過 .... 軒二跟楓之舞的女主角都只有一個,不過我都沒啥特別感覺,仔細想想,. 其實我忘了這兩部的女主角戲份重點在哪裡,楓之舞姑且可以說是大魔王. 的女兒,但軒二呢?. 一般來說主線劇情會由主角牽動,所以女主角方面,如果互動不夠鮮明的. 話,存在感就比較薄弱,可能會淪落到單純的戰鬥夥伴,軒
(還有620個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者jerryhwu (騎鹿走崎路)時間15年前 (2009/01/15 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
軒壹一開始只有何然. 經過一些事件才會跟楊坤碩和江如紅一起旅行. 也就是軒貳一開始就有三個人的原因. 其實軒貳主線中主角關聯戲份佔最多的應該是江如紅吧?. 從軒壹從小被火鳳凰困在塔上失去記憶. 被主角救出來之後開始尋親之旅. 貳代軒轅幫弒親事件. 古月聖挺身受劍化為白狐原型. 之後上火焰山再戰火鳳凰
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁