看板 [ SWORD ]
討論串[情報] 第二波動畫>\\\\\<
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者matt76318 (三每月豕)時間16年前 (2007/12/07 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
http://swd.joypark.com.tw/SWDHC/download/pic/movie_002.wmv. 我只想說. 橫艾正翻了>\\\<. http://swd.joypark.com.tw/SWDHC/character/char01_1.aspx. 也有新角色了喔 噢業. 雖然官
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者swercy (開心的糖有孩子吃)時間16年前 (2007/12/07 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
青冥. ...... 是台語的"瞎子"的意思嗎.... 太惡搞了吧XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.44.35.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者swercy (開心的糖有孩子吃)時間16年前 (2007/12/07 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
角色介紹:. 雙眼瞳仁異色,善用術法,能通達神靈與精怪。. 沒什麼好說的. 又是一位陰陽瞳的角色:~. 看樣子是個大叔的樣子. 或許他就是朝雲的師父. 動畫裡面出現那個. "竟敢來向我興師問罪,好大的膽子!!". 想必應該是阿斗先生XD. 一臉欠揍的樣子. 曹叡一付帥哥又聰明的樣子.... 不要搞到
(還有56個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Talkman (扁皇萬歲萬稅萬萬睡)時間16年前 (2007/12/07 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
唔...... 我有一個問題.... 應該是. "貫"穿古今吧. 不是"慣"穿古今吧. 有人可以反應一下嗎XD. --. . . .

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者squarll (哈哈哈)時間16年前 (2007/12/07 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
關於推文的汗青跟丹青的問題. 剛才自己去奇摩知識查了一下. 查到以下的結果 = =+. 丹是丹砂,青是青雘. 二者都是畫畫的顏料. 丹是紅色,出四川,就是今天的氧化汞. 青是天藍色,不是青草綠色,也是一種礦石. 後來丹 青一詞泛指畫畫的顏料代稱. 此外「丹青」引伸為歷史. 即文天祥《正氣歌》中:「時
(還有424個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁