看板 [ SWORD ]
討論串[問題]軒三外傳天之痕跳出遊戲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者hope452162 (You Ought Know)時間16年前 (2007/09/08 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天把新的電腦組裝,裝了新的顯示卡. 然後興奮的把之前買的天之痕,安裝來玩. 安裝的過程當中相當順利,從泰山的陣那邊我有備份. 就打算從那開始玩,結果韓遂他們講完宇文太師的事的時候. 正準備要進入動畫時,就立刻跳出來,顯示錯誤訊息. 在版上爬文找出跟我類似問題. 解決的辦法不外乎:相容性調整成95或
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者privateeyes (紅藍交錯的歐冠賽場)時間16年前 (2007/09/13 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
我比較常遇到的跳出錯誤. 是場景切換時耶. 但通常是系統的問題. (開機做了很多事後才玩天之痕時. 就很容易錯誤). 電腦重開機後就不會了. (一進系統後就直接玩天之痕. 連卡巴斯基也都沒關). 顯示卡錯誤的話. 應該不會跳出來到桌面. 而是會直接藍底白字當掉. 我也用卡巴. 但就像前面說. 剛進系
(還有192個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kaimai (折翼天使)時間16年前 (2007/09/14 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
卡瑪對顯卡稍微有一點點研究. 給點小建議,不要鞭太大力唷^^". 打開裝置管理員->顯示卡->內容. 會出現一個視窗,如果上面的標籤後面有mircosoft windows字樣. 代表說您的驅動程式是XP內建的,容易LAG、出問題. 請到http://ati.amd.com/support/driv
(還有400個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hope452162 (You Ought Know)時間16年前 (2007/09/18 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在赤貫星那,郡主拿到軒轅劍後,我又跳出遊戲了. 出現錯誤的訊息視窗…整個就氣死我了,難道我跟天之痕這麼沒緣份XD. 話說我看到玉兒被郡主殺死嫁禍給小雪. 然後靖仇遇到張烈,馬上就去通天塔阻止宇文太師. 整個就跟我預期的不一樣,我原本以為靖仇會失意好一段時間. 沒想到復原的也太快了吧…Orz.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者flexext (愛情空白)時間16年前 (2007/09/18 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
這是遊戲設定阿!!. 誰會想到他怎麼會復原的那麼快阿!!. 不過說到跳出遊戲. 我是沒有這樣的遭遇啦. 只是用了張烈最強的武器. 會石化的那把(忘了那把叫啥名字). 被打中的敵人就會左右搖晃. 然後就一直左右搖晃 不會停. 就當機了!! 所以我就沒在用那一把武器. 因為知道用了那把就會當機 我就沒用
首頁
上一頁
下一頁
尾頁