看板 [ SWORD ]
討論串[軒轅] 軒2的無形劍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ttakrommel (ttakrommel)時間17年前 (2006/12/08 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發現有這個板. n百年前玩的遊戲 軒2. 最後不是會拿到無形劍嗎?. 他說啥要智慧最高的人才看的到. 所以我重玩 把書都給江如紅. 然後再裝無形劍 可是感覺還是沒差. 所以無形劍到底可以幹嘛阿?. 這個問題再我心中快十多年. 希望有人可以解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者swercy (開心的孩子有糖吃)時間17年前 (2006/12/10 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
這把劍讓我想到很久以前 智x 出的一款遊戲 "風雲". 不知道大家有沒有玩過. 我當初會買的原因. 除了是當時鄭伊健跟郭富城的電影-風雲. 很好看然後自己開始很喜歡"天下畫集"之外. 另一個原因是裡面的武器有把"軒轅劍". 我還記得他的介紹是: 上古神器 是把價值連城的古劍. XDDDDDDDDDD
(還有452個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者trilvie (never be)時間17年前 (2006/12/12 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
循線找到angelkitten大的這篇文章. 當下覺得太酷了 轉回來以饗讀者 XD. (ok嗎? 不行再自刪~). -----------------------------------------------------------. 作者: angelkitten (青青河畔綠草遙遙) 看板:
(還有663個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者angelkitten (堅果草莓)時間17年前 (2006/12/12 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
當時年少輕狂 加上我的軒二是跟人家借的. 所以我沒有說明書 加上我也不愛記數值跟什麼的有關. 所以之後的討論串說了一些很笨的話><. 先跟不小心看到的版友道歉^^". 不過這個bug也是我突發奇想實驗成功的 實在是湊巧. 我也只是一個喜歡玩遊戲的學生 a大這個稱呼實在受不起. 大家叫我kitten就
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁