看板 [ SWORD ]
討論串[問題] 到了朱雀國,怎麼出國門?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者orange0520 (追逐與撫平~)時間18年前 (2006/08/15 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
我已經到要跟朱雀打架那邊. 但是他說門鎖住了. 完全出不去的狀態. 我還想在蒐集全部的星曜石阿. 囧..... 知道怎麼出去的人拜託了. 希望可以.... 沒有記錄了耶@@. --. 我在哪?. 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 [lpyd/MOMMOM]. Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trilvie (nothing)時間18年前 (2006/08/15 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
這位原PO 我剛剛測試了一下. 真的 真的可以 出去耶............ 囧rz||||||. 就直接走出去............. 但我不確定分歧點是不是在開啟王座通道時就啟動了. 如果這樣的話 就算溜出去蒐集齊星曜石再進去. 可能也來不及. 有沒有人有這種檔 可以測試看看......?.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bangyno (邦吉諾)時間18年前 (2006/08/15 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在開啟完通道之後還是可以走的出去. 只是我不知道如果走出去以後在完整收集28星曜石後. 走到底故事劇情會走向哪一個.... --. ██◣ ◢█◣ █◣█ ◢█◣ █◣█ ◢█◣ ───────. █▆█ █▆█ █◥█ █ ▄ ◥█◤ █◥█ █邦吉諾 . █▆◤
(還有18個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者nakururu (一步小蓮花>_<)時間18年前 (2006/08/16 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我試了一下...只要王座的開關啟動以後. 朱雀國門的出入點就會消失. 最多只能在朱雀國裡面打轉. 回去本陣也不能傳送,化蛇會說別來煩他. http://s11.quicksharing.com/v/bz64k5tn/Save.rar.html. 一般結局的存檔,有興趣的可以試試. 最後一顆石頭在厭火
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁