看板 [ SWORD ]
討論串[軒轅] 有人把封印之劍練到100趴嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者hikaruzx (阿光)時間18年前 (2006/04/04 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
如題 小弟我練到45趴而且是要打撒旦最後魔王了= =. 從一開始就沒換劍唷! 有夠難練= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.112.5.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chinamanliu (遊子)時間18年前 (2006/04/04 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
封印之劍100%的確很難練....... 因為要砍2800下....冏rz. 不過通常只要從頭用砍的直到拿到軒轅劍為止. 基本上都會有75~80%以上...... 個人認為這已經比任何一把劍都還強了(軒轅劍當然除外). 封印之劍練滿有400的攻擊力. 有人會說....啊?不是420嗎?巴哈精華區說的
(還有198個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者gericc (暉哥)時間18年前 (2006/04/04 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
確實不好練. "海蒙果石化掛網練功大法"算是最有效的方法吧!. 不過在軒三中. 被石化的敵人同樣可以被妮可一擊必殺. 而戰鬥時間拖太長敵人也會逃跑. 還是要隨時注意一下螢幕. 而天之痕卻不會有以上的問題. 所以呼拉圈大可以用以上的方法練啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qlrhghu (第一次進來)時間18年前 (2006/04/18 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我...我是利用bug下去練的..... 就按4發出絕技....好像有一個是斬7次的絕技(我忘了說). 你問我說不會當掉重練嗎. 話說我試到一個好地點. 阿拉伯之戰那邊..就李靖前生的那位和尚要你帶著王子(?)逃上去的那個地圖. 不知道為什麼...我在那按了n次4. 通通不會當....(話說你當了別
(還有35個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者D0M00 (蒼天的布丁)時間18年前 (2006/08/24 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,簡單來說就是把敵人石化後,賽特再用一次砍兩下的法寶,. 從遊戲初普攻到遊戲尾這樣,再特別練一下就有 100% 了。. 另外,封印之劍沒有軒轅劍強,但是拿封印之劍用疾鷹七痕劍很威的樣子。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.102.104.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁