看板 [ SWORD ]
討論串[閒聊] 巴哈有趣的比喻
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 26→)留言47則,0人參與, 最新作者ccclemon (nn)時間14年前 (2010/03/26 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
我有時會到一家西餐廳吃飯,菜單上有個叫主廚推薦套餐,說明上沒說一定會有什麼,因為都是主廚依當季食材與巧思精心烹調而成。. 這天,我一樣點了這套餐,吃完了麵包、前菜、湯,麵包烤得很棒、前菜讓人驚喜,湯感覺卻相當差強人意,不過我說服自己,也許湯有引導主菜的作用,本身或許不算好喝,但搭上主菜後就會顯出它的
(還有548個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者crazypitch (′‧ω‧‵)(丁洨雨)時間14年前 (2010/03/26 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
好,現在我們把自己想成第一次玩軒轅劍系列的人,. 以沒玩過漢之雲、更沒玩過軒轅劍伍這點來論雲之遙這套遊戲。. 以我妹妹的例子來說,她沒玩過軒伍和漢之雲,. 故事裡就是洛陽少年劍士的冒險故事。. 沒玩過漢之雲的她,並不知道蘭茵在漢之雲會消失,. 在她的認知裡,雲之遙就到暮雲枕在蘭茵的膝上那邊全結束了,
(還有476個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Zeppelin (討厭開始失序)時間14年前 (2010/03/26 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為是文化創意產業,完整性的定義模糊,你很難跟老闆爭,. 頂多就是下次不要來而已,這更讓人生氣吧。. OK,這遊戲完不完整不是玩家自己說了算的,那看看之前板友. 去見面會的文,問到主線的問題,製作小組都說是被迫蓄意這. 樣割的,也就是說他們本來也想一次就呈現完整的主線給我們. ──我可以說製作小組已
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NightDream08時間14年前 (2010/03/26 12:57), 編輯資訊
內容預覽:

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者ritud (小風)時間14年前 (2010/03/26 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想也許我回一篇會比較清楚:). 餐館這樣做的話,是告得成,也應該去告的,因為在點菜前雙方就已經「談好. 契約」,我付的錢中包含什麼東西,賣的人當然有說明清楚的義務,例如,我. 付了「全餐」的價格,自然該有主菜,那怕極不好吃,該有,就是要有,斷無. 吃一半再要求加錢的道理。. 另外呢,若店家真的寫「
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁