Re: [穹扉] 打不贏山豬王

看板SWORD作者 (阿散井)時間7年前 (2016/07/08 13:38), 編輯推噓2(2016)
留言18則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《b34mac2 (店長推薦作品)》之銘言: : ※ 引述《f57915 (f57915)》之銘言: : : 請問一下 : : 我現在在瑕荒金谷 : : 合體山豬王一直打不贏 : : 等級12等 : : 簡單也一直死 : : 請問 : : 哪邊出問題了? : : 等級太低? : : 哪邊可以練等集呢 : : 謝謝回答 : 跟原PO一樣問題 : 但是更慘的是 補血補魔的藥打共工時就吃光光 : 現在打豬王只能全靠沐月狂補 魔卻不夠用 : 目前已經卡在這裡好久了 不管怎麼打都狂敗 : 請問這個紀錄還有救嗎? 難道只能砍掉重練... 我看了這篇推文,上面寫用逸霜降防,攻略網站雖然資料很多。 "但那全部是舊版" Steam版的討論真的是超少的,網路上沒幾篇,現在steam版, 根本沒有護駕,就是戰陣一個防禦被動效果而已, 出來也只是打一下就沒了,WTF ?? 好不容易煉出來只能打一下??? Hello??? 那到底出來幹嗎??? 有沒有人能解釋這天才護駕系統要怎樣用?? 希望是我沒看懂,不然我現在真的不知道抓怪物煉妖除了升級武器還能幹嘛。 另外! 那個附魂系統完全沒了,所以我看攻略一堆寫 "可以抓怪物附魂讓武器大升級" 現在無效。 WTF ??? Hello??? 砍掉最實用的系統?? 希望是我又搞錯了沒看懂。 然後打山豬王跟這攻略網站又有一堆寫 "使用沐月的逸霜打降防,有debuff效果" 我找了現在的逸霜招式,應該是Q -> Q 這樣吧。 打出去 靠邀 真的QQ 完全沒有debuff !! WTF?? Hello?? 雙膝一跪,網路上的攻略沒有一個能用來打Steam版困難等級的山豬王。 他震怒之後跟魔法公主的山豬王一樣,我14級狂補, 一下還是撐不住他震怒之後的攻擊,更別說補一下就快沒藍了, 必須吃了N個,大概幾十個補藍的藥,中間按錯可能就滅團了。 然後子巧加入,靠邀,這是一個連兩場的戰鬥, 你必須先殺掉一海票小山豬,藍都快沒了,才能打山豬王。 打山豬王的時候,你根本沒辦法去點子巧的技能。 升級方向也不能決定,因為直接進入戰鬥,你連看他技能是什麼的時間都沒有。 因為你操控男女主角補血就快沒時間了。 只能讓他砍砍砍,然後滅團。 有沒有人有成功打過Steam版困難等級山豬王的????? 我發現舊版這些攻略講的好像是另一個世界的遊戲一樣, 多數的Debuff,護駕都不能用。真心覺得疑惑。 共工我也是硬扛過去的,這讓遊戲變成了快速按鈕補血大作戰, WTF?????? 有沒有人可以鞭我一下我整篇有沒有地方打錯? 還是這Steam的系統真的要這樣玩? 我除了狂升級目前不知道要怎樣打過去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.188.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SWORD/M.1467956309.A.A74.html

07/08 17:45, , 1F
控女角 土陣 把回覆道具AI取消真氣 專心補血

07/08 17:46, , 2F
宇只點全體秒回那招 不點攻擊招

07/08 17:47, , 3F
STEAM版玩了感覺就跟網遊補師有九成像

07/08 17:48, , 4F
STEAM我覺得最傻眼的是法寶升級要吃妖怪 什麼鬼設定...

07/08 17:49, , 5F
就打簡單的過去就好啦 真想挑戰困難二回再來試試看

07/08 18:09, , 6F
護駕按5會幫打一下,要冷卻很久,很廢

07/08 19:48, , 7F
這麼聽起來感覺還是PC版好w

07/08 23:08, , 8F
一樓的方法就是我打不過去的方法,用這方法是打不過的

07/08 23:08, , 9F
就跟舊版攻略上寫"這邊用土陣等等",這現在都行不通了

07/08 23:08, , 10F
他憤怒後踏地兩次你直接死,補血有什麼用?

07/08 23:09, , 11F
發文後我已經打贏了,不過我想等看還有沒有其他高手分享

07/08 23:10, , 12F
我是覺得如果一個遊戲第一輪就可以選困難,就選困難

07/08 23:13, , 13F
我覺得這遊戲最差的設計是必須要買一堆補藍的不然打不過

07/08 23:13, , 14F
BOSS這件事,這簡直不可思議

07/13 21:52, , 15F
剛打完的感想是建議LV15級,除此之外這版武技BUFF只剩

07/13 21:53, , 16F
加攻擊,所以舊版DEBUFF打法無效,話說DEBUFF打法是我

07/13 21:53, , 17F
發明的,這麼多網站抄我攻略嗎...?

08/08 08:59, , 18F
11等過關 司空宇把全體回血點高 控司空幫吃藥 補