Re: [問題] 關於雲之遙和蘭因篇

看板SWORD作者 (草涕京)時間13年前 (2011/08/02 21:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Moneyyyyy (鄭竹)》之銘言: : 如果雲之遙在C槽 : 蘭茵篇在D槽 : 能不能玩阿?  可以啊,蘭茵篇是獨立資料片,  不用搭配本傳的存檔,直接玩就好。  兩者之間的關聯...  如果把本傳跟蘭茵篇的序號輸入在同一個帳號內,  蘭茵可以取得一套新服裝。 : 因為我剛剛很哀傷的發現蘭茵的硬碟需求是5.5GB : 可是我的C槽只剩3.XXGB  沒搞錯的話,  這應該是本傳 + 蘭茵篇的程式才要5.5GB  (因為蘭茵篇本身還是需要本傳的檔案內容)  所以只裝蘭茵篇的檔案的話... 應該不超過2GB才對。 : 如果不行的話,有沒有誰可以教我如何把"遊戲存檔"的檔案保存下來 : (就只能重安裝在D槽了是吧?)  找出本傳的資料夾位置,  裡面應該有類似"save"的資料夾,把那個資料夾複製起來就是了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.215.222

08/02 21:11, , 1F
謝謝~~~(大心)那我要開始安裝了>////<

08/02 21:45, , 2F
只裝蘭茵篇會因為缺乏部分物件不能玩喔

08/02 21:45, , 3F
所以還是移動到D槽吧,我遊戲也都安裝在D槽
 我以為M大是已經灌了本傳後,C槽才剩下3.xxGB的,  所以再灌個蘭茵篇進去應該不成問題...@_@  不過灌到D槽的確是比較好啦,  我也是習慣把系統槽跟遊戲切開來使用。 ※ 編輯: onexgear 來自: 220.132.215.222 (08/02 21:48)

08/02 22:48, , 4F
我的意思是我要安裝蘭茵篇了,所以應該還是沒問題的XD

08/06 00:13, , 5F
請問怎麼讓蘭茵穿新衣服?

08/06 06:08, , 6F
裝戰隊徽章

09/10 01:10, , 7F
天啊原來可以換衣服…我現在才知道…@_@||||