Re: [攻略] 蘭茵篇魔王戰(有雷慎入)

看板SWORD作者 ( ‵‧ω‧′)時間13年前 (2011/02/14 15:49), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是雷攻略 當初我也沒刻意練 小弟挑戰芝茵是 莫名其妙的就58等了 法寶記得裝備"如意仙翁像" 偶爾能擋掉法術整體上差異相當大 法術分段攻擊的傷害都是獨立性的...仙翁的抵擋也是每段都算獨立機率 也就是說連續4下冰錐的太陰最高等那招...常常會出現打了1.2下後面無傷害這樣 其中一次血凰 只有被傷害到第一下的2百 後面全部沒傷害!! 護駕的話 建議召喚麒麟 會幫補 加上速度極快...常常會在芝茵攻擊前連續動兩次 第一次打我是沒召喚護駕就是了 第二次是看文章說麒麟不錯..就召出來測試一下 武器也不用最終武...記得一定要無屬性不然一定被吃死 血盡量保持1000以上 以免大絕連兩發 剩下的技能都沒痛到哪去....衣服穿個商店最後那件 飾品配個白玉龍紋配 或著 +20仙防 的龜蛇旗都很不錯 除了血凰之外 其餘技能打你痛不到哪去 剩下就只有天創藥多帶點 都最終戰了 錢免省了 全部投資天創藥 補體力靠活骨靈葯就夠了 沒必要吃到+1000的 剩下就只是消耗戰罷了 中毒別去解....沒意義 等到又多中了封印 在一次灌白玉瓊漿解 掉雙狀態 至於kaimai大能用自動戰鬥就打死芝茵 我只能佩服你 沒被血凰掃到死(!?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.151.95

02/14 19:00, , 1F
中毒不解會很Lag...

02/14 19:54, , 2F
血凰滅神州有時候可以連兩次放 簡直就超犯規的!!

02/14 22:17, , 3F
大絕有連放兩發喔?我以為她一樣要計憤怒值..沒被放兩次

02/14 22:24, , 4F
我的白衣曾被焉逢連放四次軒轅服太虛的樣子.....

02/14 23:52, , 5F
我中毒不會說 0.0

02/15 01:08, , 6F
我被連放過六次血凰...藥吃到翻白眼

02/16 11:44, , 7F
蘭因翻白眼囧

02/26 21:26, , 8F
自機當了BOSS都絕招放免錢的...

02/26 21:27, , 9F
好比說從頭到尾都在召喚山神的某祭司

02/26 21:28, , 10F
或是能連放軒轅服太虛的某兄弟倆...

02/26 22:57, , 11F
召喚山神的祭司...是桓哥哥?

03/03 13:43, , 12F
...樓上別雷啊(苦笑)