Re: [問題] 老問題天之痕的動畫 已爬文

看板SWORD作者 (月影夜靈)時間13年前 (2010/10/03 21:45), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: ※ 引述《bo9527 (不哭屎神)》之銘言: : : 最近玩天之痕 動畫都不能看 : : 一到動畫就跳出 : : 之後把3D加速降了三個等級後 : : 終於可以玩了 只是還是不能看動畫 : : 要按ESC跳過 : : 現在問題來了 玩到塔那邊要打宇文拓 打完後出現的動畫一定當 : : 一直跳出怎麼辦?? : : 之前爬過文 那個人是把存檔給別人玩那一段 : : 有什麼解決方法嘛?? 這邊提供一個方法,我剛剛嘗試有成功,但我不知道別的電腦能不能這樣 我把整個天之痕的程式copy到隨身碟上,接著到別台電腦玩 有可能是該台電腦更好 或者是其他狀況,我也不知道 但是我直接從隨身碟上執行,發現執行速度很慢~ 我就可以看動畫了!!!! 不過我回到原本玩的電腦上面卻又無法在隨身碟上執行天之痕了=_= 有興趣的板友們可以試試看,希望大家可以成功! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.231.170

10/05 01:35, , 1F
不能看動畫的原因聽說是顯示卡太高 遊戲無法支援

10/05 18:33, , 2F
可以移除解碼器看看嗎?印象中某些遊戲播放動畫會起衝突

10/05 23:26, , 3F
怎麼解除呢? 對電腦功能不是很熟QQ

10/21 00:57, , 4F
其實有個比較暴力的方法 直接連按ESC讓他中斷

10/21 00:58, , 5F
不過我是用CD版的 因為需要動畫部分都會要求換片

10/21 00:58, , 6F
這反倒給了時間緩衝