[雲遙] 資料片之夥伴們篇 (?)

看板SWORD作者 (Tulpenmanie)時間14年前 (2010/02/24 01:09), 編輯推噓20(2005)
留言25則, 20人參與, 最新討論串1/1
**此篇是幻想文** 大家對支線角色們都很有愛 希望DOMO為他們出資料片 不過考慮現實 不太可能一人一片吧 Q.Q 有得出就很好了啊啊啊...... 不如全部摻在一起做「夥伴們篇」吧~ ----------------------------------------------------------- 由於白衣無雙開太大,敵人都給他殺就好了, 青衣最近覺得閒閒沒事幹,渴望出門去見識(紀錄)一下九州風土。 有史以來最隨和的皇帝魏明帝便答應放他一個月假。 久悠興奮地開始他的見識(紀錄)之旅…… 喔喔!好多以前沒看過的怪物!!! 喔喔!習得可以打前排的法術!!! 喔喔!撿到家鄉來的神兵利器!!! ……………… 久悠邊紀錄邊來到箕谷小村, 咦……遠方怎麼出現兩個熟識的身影…… 一個高高藍藍的,一個矮矮綠綠的…… 那不是淳于大夫跟魚仙嗎! 他們看起來正在跟另一個面貌清秀的少年僵持,旁邊還圍著鄉民們。 久悠走了過去,問鄉民發生什麼事。 原來,村裡有人生了重病,那名住此處的少年司徒薔本來要幫他醫治, 剛好雲遊四方的淳于恒夫妻檔(?)也來到這裡, 陰鬱大夫觀察病人後,卻提出要用另一種完全不同的方法來治, 淳于與司徒都認為自己的方法是對的,兩人僵持不下, 村民們也不知道該聽哪方的,病人已危在旦夕…… 小玉澧不耐煩了,叫道:乾脆你們打一打好了啦! 久悠得到靈感!對呀,醫生們何不乾脆來場醫學競賽呢? 三戰兩勝,贏得競賽的人就可以光榮地治療那個病人。(不是危在旦夕嗎?囧) 在鄉民的叫好聲中,箕谷小村有史以來最緊張刺激的醫學競賽開始了。 淳于玉澧一組,久悠幫司徒當助手一組,兩組開始分頭採藥動腦破解關卡-- 為了得到藥材,當然要上山下海打魔王! 還有醫學典籍機智問答,考驗玩家的知識! 甚至還有,到底要不要使用人肉做引子,這種道德上的兩難!(越來越驚悚了) 過程中,久悠還用鏡子看到司徒薔的真面目。(是這樣看的嗎?) 玩家期待已久(無誤)的正妹司徒薔模組即將現身!!! (中略) 最後兩組當然是不傷感情地平手。(爆) 但淳于司徒在過程中培養出惺惺相惜的友情, 他們彼此各退一步,最後合作治好了那名拖很久的病人…… 之後,司徒受到淳于影響,決定出外雲遊救人。 淳玉等人則接受舊同伴久悠的邀請,一起雲遙喔不,雲遊一段時間, 淳:哼,反正順路。 * 接下來還會遇到獨自生活的婁桑、出外考察山賊狀況的韓龍, 這一對舊情人喔不,舊夥伴之間又會擦出什麼火花呢!? 山洞中被大雪冰封的那一夜到底發生了什麼事情!?!?(衝收視率) 一路上,八卦的玉澧發現,久悠身上留有一根芝茵頭上戴的羽毛, 久悠即將做出驚人的真誠告白!? 這兩個綠人之間又會有什麼樣的爆笑互動呢!?!? 最後,當他們再次遇到了那個賣華胥夢天記的道士…… 這次他手裡多了一本雲之喬!傳說中,結合這兩本書就可以煉出張誥…… 他們是否該進行這場禁忌的人體煉成呢!?!?!? =====所有您想知道的答案,都在軒轅劍外傳雲之遙最新的資料片--夥伴們篇!===== =========================敬請期待!!!!!!========================= -- 從你的純真開始 目睹你的衰微 而後 重生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.102.186

02/24 01:13, , 1F
大雪冰封是flag阿!!!!(進入龍桑線)

02/24 01:22, , 2F
忽然想到 DOMO有沒有可能寫出龍桑的官配劇情(怨念)

02/24 01:26, , 3F
XDDDD這篇好好笑 淳:「哼,反正順路。」XDD

02/24 01:28, , 4F
玉澧和淳于倆個人雙手互牽 旋轉幾圈之後...

02/24 01:29, , 5F
MSN就登入了  ̄▽ ̄||

02/24 01:31, , 6F
樓上XDDD 這篇超歡樂=ˇ=

02/24 01:32, , 7F
一人一信請大宇作淳玉MSN小圖好了XD

02/24 01:36, , 8F
「蓮花姑娘,你怎麼了。」「我好冷......」

02/24 01:53, , 9F
好想玩!!!!超讚XDD
※ 編輯: trilvie 來自: 218.161.102.186 (02/24 01:56)

02/24 02:04, , 10F
msn圖示GJ 我本來還沒想到 XDXDXD

02/24 03:18, , 11F
XDDDDD

02/24 05:15, , 12F
人體練成我笑翻

02/24 07:34, , 13F
久悠身上留有一根芝茵身上的毛 (驚)

02/24 08:14, , 14F
用人肉做引子 (驚) 這樣玉澧應該會輸給司徒薔 >///<

02/24 08:56, , 15F
笑翻了我,如果真的能這樣出就好了 XD

02/24 09:45, , 16F
人體煉成XDDDDDD

02/24 11:27, , 17F
淳:哼,反正順路。 XDDDDD

02/24 12:18, , 18F
超有畫面超好笑XDDDD 快給我司徒薔女裝~~~~!!!!!!!

02/24 15:10, , 19F
XDDDDDD好想玩

02/24 17:26, , 20F
跪求DOMO快來抄XDDDDDDDDDDDD

02/24 19:57, , 21F
鍊成失敗路線→某誥的靈魂被定在機關人身上?(疾鵬:抄襲!)

02/24 22:48, , 22F
\女裝司徒/ \女裝司徒/ \女裝司徒/ \女裝司徒/ \女裝司徒/

02/24 23:41, , 23F
好險第一輪就把所有怪物+Boss辨識完了~呼

02/25 20:05, , 24F
樓上推錯文? XD

02/25 23:22, , 25F
我真的推錯了 囧囧囧