Re: [雲遙] 關於資料片的結局討論(包含漢之雲)

看板SWORD作者 (平平)時間14年前 (2010/02/11 21:35), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aa17 (aa小淳)》之銘言: : 或許很多人認為, : 資料片顛覆漢之雲結局不好。 : 也許最後還是能順利的接續到漢之雲、軒五的結局, : 但始終無法接受。 : 我到是看得比較開。 : 原因有兩個: : 1.資料片還沒出完, : 也許會有另外的解釋, : 並回歸正軌(穿越時空、平行世界!?) : 2.這個角度, : 我們看見了如果是暮雲活著, : 他會怎麼做, : 也看見了朝雲的真正心意。 : 所以我覺得還是等資料片完全釋出, : 讓軒五、漢之雲之遙, : 完整的結束之後, : 再來評論也不遲。 由於朝雲篇的故事如果要作五丈原的那一段 好像都在漢之雲裡面演過了 我認為DOMO不會傻到去挖這種難以處理的坑 所以朝雲篇有沒有可能是某個高人為了救朝雲 讓朝雲進入時空隧道之類的 並從一個旁觀者的角度去檢視所有事情 把勝利再導回自己 或者那隻金狼其實就是朝雲....(逃 反正我覺得DOMO應該是不會搞亂劇情 畢竟都寫好了才對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.43

02/11 21:50, , 1F
想問說朝雲和暮雲篇是平行時空還是前後時空會比較適合?

02/11 21:51, , 2F
我認為可能暮雲是改變前 朝雲是改變後

02/11 21:51, , 3F
平行時空的話......有點怪異= =

02/11 21:52, , 4F
哈哈,跟我想法差不多,只不過我之前推論是暮雲改變時空

02/11 22:58, , 5F
不過就不同結局咩 漢之芸跟雲之遙兩個結局不同而已

02/11 22:59, , 6F
就好像同一款遊戲玩家玩出不同結局一樣 別太在意

02/11 23:47, , 7F
朝雲篇不知道有啥可以補充...漢之雲跟五丈原暮雲篇已補完

02/11 23:58, , 8F
可能就空間裂痕加長到三小時才走得完

02/12 00:27, , 9F
打敗暮雲的話 會從朝雲的角度看暮雲的回憶吧 可以解一點梗?

02/12 01:18, , 10F
金狼是未來的成吉思汗 現在在鋪軒六的梗