[雲遙] 暮雲篇心得+手繪地圖(微雷)

看板SWORD作者 (魚丸)時間14年前 (2010/02/11 19:27), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
昨天破完後先po巴哈 今天過來po到PTT 如果不行的話請通知我 我自刪 ---以下是昨天po的文轉貼過來的--- 老實說,我是今天早上爬起來要玩雲之遙 才發現原來今天是維修日orz 只能怪我平常開遊戲都沒有先看官網公告 不過 昨天的進度(首輪)就已經進行到祁山道後段了 所以 抱著想急著體驗資料片的心情 硬是直衝魔化商橫 連岩蟻跟血芝麻都只練到四級就放棄了 (就當作給閃光的禮物吧@@,她買的遊戲,但還沒開始玩,我就先幫他完成第一 輪吧~XD) 看完非常感人的結局 剛好下載超級久的資料片也下完了 (用BT真的比較快) 就開始安裝進行遊戲了~ 說實在的 這個資料片的遊戲時間很短 我剛剛把他破完了@@ 而且還扣掉去外面吃飯、看電視、洗澡的時間 大概只玩了四個小時吧 而且是每個寶箱都給他開到 (一定要開到喔~而且要拆木頭~最後一關的小蘑菇會跟你要35木換伏魔金剛鎧) 這篇劇情還頗重的 遇怪率高(在這裡練法寶才是最優的啊,連女娃都不用買,經驗直超多~) 重點是... """沒幾分鐘就是一個頭目戰啊 囧rz""" 還好暮雲超級威能,只要遇到小怪就是用渾沌砸下去就對了 幾乎都是秒殺~ (暮雲超愛用布的,本作中的專武沒有別的,就是一塊一塊的布,超豪邁XD) 單體頭目的話~軒轅闢地準沒錯 多體頭目~就用最強範圍技 多轟兩下就好XD 這次的迷宮蠻大的 (但是整體來說遊戲視野太小@@) 所以我畫了地圖 但是是一邊玩遊戲一邊用手畫的 所以晚一點再把圖補上來好了~ (有人會需要嗎?XD) 對了~剛剛不小心po到軒轅劍討論版去了orz 雖然說沒差就是...只是不小心耍笨sorry~~ ---下面是圖 空間裂痕 http://truth.bahamut.com.tw/s01/201002/20dd6f5a64ec8060545db0d80b99ad26.JPG
http://truth.bahamut.com.tw/s01/201002/a4b670e7e25f606ffdca2a3437658245.JPG
http://truth.bahamut.com.tw/s01/201002/e5ba45ef50589f67687a04ff0385d075.JPG
觀星台 http://truth.bahamut.com.tw/s01/201002/3cd1d505e0867a1a0fd64b8c6c3897f4.JPG
如果有幫助到也請加個分囉XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.70.62

02/11 19:32, , 1F
推強者! 不過寶箱字體改深色比較好喔 還有是雪「隱」

02/11 19:36, , 2F
錯字請腦內補完~ 懶得再重發圖了XD 寶箱主要是提示位置:)

02/11 19:49, , 3F
雪隱 最帥專武XD

02/11 20:37, , 4F
黃色的字看不到...

02/11 20:54, , 5F
你的字好漂亮~~推一下 顏色改一下會更好 :)

02/11 21:22, , 6F
觀星台太讚了~!!

02/11 21:23, , 7F
黃色的字體改一下比較好喔~!

02/11 21:50, , 8F
雪肌冰鲍的錯字有點XD 用心推

02/11 22:35, , 9F
用心推~地圖超棒的XD 但那兩個法寶經驗送閃光就...XD

02/11 22:50, , 10F
字是用電腦打的啦 因為我覺得用手寫體很好看

02/11 22:50, , 11F
錯字腦內補完XD

02/12 00:57, , 12F
原來是打字的 XD 好自然的手寫體 @@

02/12 16:49, , 13F
可以透露一下是什麼手寫體嗎~?! 還滿好看的耶~!!

02/13 16:54, , 14F
華康秀風體←很好用~

02/19 23:37, , 15F
推~強者~以後要重破就靠它們了~