[軒轅] 有關軒2的軒轅劍

看板SWORD作者 (在BBS中流浪)時間15年前 (2009/01/11 19:50), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛重破了一次軒轅劍2(我人生第一款rpg) 即使有.... 這麼老梗的劇情 這麼爛的畫面 這麼會補血魔王 這麼峱的招喚怪物 這麼不性感的女主角 可是 可是 .......... 我還是玩的好感動阿 (不能自拔中) 對了我要問的問題 是軒2的軒轅劍為什麼會那麼威阿? 我看精華區的資料 不是ap才+115嗎 比盤古也才多個16而已 為什麼何然裝上去 整個變成超級賽亞人了 原本 攻擊力比何然多了快100的楊坤碩 竟然在拿了軒轅劍之後變成比楊坤碩多了70+ 是因軒轅劍天生神力 砍壺中仙無視於防禦嗎? 早知道閻羅鎚就裝給何然了 題外話 軒二的音樂真的都很好聽 開啟遊戲 一聽之下 就連下禮拜的期末考就忘了 相較之下 四代之後的音樂很少有能讓我如此滿意的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.45

01/11 20:36, , 1F
其實無形劍更強..╮(﹋﹏﹌)╭..

01/11 20:44, , 2F
推,軒二音樂真的是讚到無法形容

01/11 20:48, , 3F
超性感女主角!!

01/11 21:13, , 4F
江如紅是傻姊姊吧

01/11 22:37, , 5F
無形劍那是作弊啊...XD

01/11 23:11, , 6F
早期氣氛營造的很好啊,真的有活在古代的感覺。

01/12 19:13, , 7F
今天又試了一下閻羅鎚不能裝給何然 不然有機會看到暴擊破千

01/13 14:55, , 8F
如紅魂!!!!!!!! 而且音樂超好聽!