[問題] 我玩軒三會跳出...

看板SWORD作者 (勇敢的黑鮪魚)時間15年前 (2008/08/29 21:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從學弟那拿到軒轅劍3 放到電腦裡打算感人的重溫舊夢 卻有事沒事就跳出...(最幹的一次是在中東某個迷宮打怪練功快兩小時 卻因為不能出去存檔然後默默跳出..默默白費兩小時...) 算了 在這多災多難情況下 我還很猛的打到長安洛陽~只差一步!只差一步就快破啦 結果現在只要我去找DOMO小組討簽名版 只要跟某人講話拿簽名就會跳出... 搞到我身心俱疲完不下去了... 囧 想上網找更新檔 GOOGLE全部都是外傳OR軒轅五... 剛剛在精華區找 找不到解答 懇請大師們教學一下..我想破關阿 囧 (爬文找解決更新的紋也找不到 惟一一個有線索ˋ的是有人說去找390篇推文 問題是光陰似箭 390篇現在是小說啊..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.194.185

08/29 21:42, , 1F
抓了更新了 可是還是依樣只要拿名歌星CD給DOMO就跳出..

08/29 23:04, , 2F
用相容性模式看看

08/29 23:28, , 3F
傳檔案給別人 換好再傳回來= =b

08/30 00:56, , 4F
你有用修改器嗎??

08/30 20:53, , 5F
沒用修改 正版~~ @"@相容性怎麼改