Re: [軒四] 打到想砸電腦

看板SWORD作者 (人言可畏)時間16年前 (2008/07/25 16:12), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《Anbi (95P)》之銘言: : 之前玩了蒼之濤和漢之雲 都非常的棒 最近想說再玩一個 就挑上了四代 : ......打得超煩 超想砸電腦 目前打到黑繭這裡 打到快起笑 : 怪物做得又硬還會加防 他打你不痛你打他也不痛 打一場小怪要打兩三分鐘 : miss率又高 還沒有自動攻擊 要一直在那裡按按按 : 要打快一點 殺生一式和車輪輾放三次才打得掉一隻怪 打一場小怪就沒體力了 : 絕技一點都不絕 拿來打蚊子還差不多 還有雞涼的法術完全是在搔癢 : 超浪費時間的阿 作成這樣盧洨實在很煩 打起來整個悶掉 : 而且還要練功 有時候一換張地圖 怪馬上強到靠北 不練的話遇怪就滅 : 整個劇情的流暢感都被破壞了 甚至讓我不想打下去 其實敵人後期變硬的情況在漢雲也有不是嗎?XD 不過如果有拿到法寶-某水,搭配主角的驚天動地拳 可以給敵人帶來不小的傷害,雖然更新後被改成消耗體力350 也算是效益最高的招式了!高傷害外加打退敵人行動匣 : 漢之雲又順又爽 小怪是很痛不過不煩 還可以換人輪流上 : 玩到現在只有爆笑對話比較值得 光是戰鬥作成這樣 就讓我覺得真是爛到爆炸 : 實在是齁 玩遊戲搞到那麼辛苦 軒四真是讓我失望透頂 唉 軒四對我的樂趣-常常性騷擾水鏡的姬良、         還有在氣氛凝重時跑出來鬧場的砍頭三人組XD 其它的我也沒什麼好印象,只能說軒四不是我的菜吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.150.105

07/25 16:14, , 1F
驚天動地拳更新後是耗350吧?

07/25 16:16, , 2F
喔喔,年代久遠記憶出錯,已改正:D
※ 編輯: UnknownX 來自: 218.166.150.105 (07/25 16:16)