[閒聊] 奇妙的名字

看板SWORD作者 (小狒)時間16年前 (2008/05/01 21:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道有沒有po過類似的~ 如果有的話先說聲抱歉哩^^" 之前跟另一位軒轅劍的愛好者討論最新的漢之雲遊戲內容 我: 跟你說喔...大宇惡搞主角朝雲哥哥 = 章魚哥哥!! 哈哈 他: 喔喔,搞不好其它還有一些我們沒發現到的人名也說不定呢 我: 不然我們來研究一下好了~~ 恩...橫艾? 他: 這是草藥名,應該是正經的吧 過了片刻 我: 徒維?? 他: 突圍(好爛的梗) 阿!!等下!! "ㄊㄨ一ˋ" (一聲清脆吐痰聲= =) ................................................................ 該不會我們的徒維兄就是這樣惡搞下誕生的吧... 於是... 耶亞希?? "yash~~~~!!!" (再加上握拳勝利的一呼) 坎瑟兒?? "cancer!!" (也太恐怖了吧) 哈哈 覺得真的很白癡ㄟ 該不會這些 都真的是在大宇在實在想不到什麼名字的情況下..... 不知道大家還有沒有發現什麼其它有趣的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.241.19

05/01 21:24, , 1F
坎瑟兒是誰阿 囧 (五代那個火焰國的小子嗎?)

05/01 21:37, , 2F
墨魚哥哥~章魚哥哥

05/01 21:45, , 3F
徒維根橫艾都是古天干...固定的

05/01 22:20, , 4F
感覺好自得其樂 (> < )─z( ̄. ̄")>