Re: [軒參] 三代全破心得

看板SWORD作者 (明心見性)時間16年前 (2008/02/13 21:37), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
三代超經典阿...而且遊戲的世界觀真的在國內外RPG中, 都很難找到那麼氣勢磅礡的了...不過如前面推文所說. 劇情一到中國後整個遜色不少>"< 但前面從歐洲到中東時的劇情真的做的不錯.. 畫面也是看起來賞心悅目... 另外個人覺得法術絕招還做的比現在3D化的軒轅劍好看= = PS.期待下一代軒轅劍的劇情也能再走這種環遊世界的風格... 因為這代漢之雲都把大絕"三國時代"拿來用了...再來還是走 中國風的話..應該就沒啥新奇的時代背景了吧 ※ 引述《taco20 (=S O M E O N E=)》之銘言: : 全破後只有一個字~爽,尤其是玩完五代後..... : 一款遊戲有沒有用心真的看得出來。 : 在各個大陸戰鬥音樂都很有其地方的特色,光是音樂就打死五代了。 : 現在市面上充斥著大量的3D遊戲,但是要贏三代(1999年出的)我覺得還差得遠呢。 : 這次是從歐洲殺到亞洲,妖怪也是從西方抓到東方,我在抓妖怪的時候就很開心, : 因為在神魔異事錄都有西方怪物簡單的介紹,以往都沒有西方怪物, : 這也算是三代的一大特色吧。 : 不過那個托塔天王加入的讓我莫名其妙,是要硬加一個亞洲人物嗎? : 還有那個和尚殺黑壇教徒黃八的劇情也是讓我覺得是亂湊的吧。 : 妮可這個角色真是設計的太正點了,有笑點又超可愛的,但是撒旦讓妮可消失記憶, : 為什麼決鬥時不讓她回復記憶。 : 總之三代真是個好遊戲,以前我認為天之痕是最好玩的,現在我覺得三代贏得 : 我心目中的排行榜第一名了,天之痕故事太慘了,蒼之濤太嚴肅了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.197.75

02/13 21:57, , 1F
推~我到現在還忘不了第一次看到朱雀振翅出場的震撼...

02/13 22:01, , 2F
大推朱雀振翅....比火神還震撼阿...

02/13 22:10, , 3F
軒五也是環遊世界啊(抖)

02/13 23:20, , 4F
誰叫賽特在練出朱雀振翅前超長一段招式空白期...

02/13 23:57, , 5F
推樓上 第一次玩時落石術用到厭煩 第二次學乖了

02/13 23:58, , 6F
用封印之劍加薩登荊環和武聖手鐲比落石術強~!

02/14 00:25, , 7F
沒用過奇術= =

02/14 05:40, , 8F
我破了N次 有些奇術完全沒碰過 不小心按到會有驚喜XD

02/15 01:27, , 9F
我要推以前的真火念法 雲狐的招式也很棒 五代和外傳沒感覺