Re: [漢雲] 徒維的雷 (雷囉)

看板SWORD作者 (小麻)時間16年前 (2008/01/22 00:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
其實,我對這個安排倒是有被說服 就在回憶之石那邊 所有人都被悲慘的過去制住 只有他不受影響 事後想想,是很合理的呀 除非 他會想到… 以前被橫艾放在胸前口袋…被擠壓到的痛苦 ( ̄ε  ̄") 咳… ※ 引述《minksable ()》之銘言: : 話說看到板上這麼多草人控 : 但我卻對他一點感覺也沒有 (明明我也很喜歡這型的!) : 後來才發現原因....... : 在玩的時候 雖然很不想被雷 : 可是又很好奇後面的劇情 : 所以在板上總是小心翼翼地看文 : 有時候明明看到雷文也會點進去 : 看了一兩行判斷這段現在知道會不會太早 : 再決定要跳出還是看下去 : 而在玩遊戲的時候 : 除了横艾的祕密以外 : 我也很好奇為什麼徒維這個小師弟都不太愛講話呢? : 於是我踩了 howlan 大那篇文 (#17SCal8b) : 當然 對於雷文我還是淺嚐輒止 : 一看到苗頭不對就馬上跳出 : 但我這個人看文有個壞習慣 就是會..... 跳著看 = =a : 恕我引用大大的文章: : 好失望啊 : 最後居然只是個草人 : 虧我一直對他期望很深 : 以下是我的妄想: : 其實他是個心機超重的人 : 但是平常總是低調行事 : 隱藏起自己的喜怒哀樂 : (下面恕刪) : 是的 : 我跳著看了 : 在那一秒鐘的判斷時間內 : 我只看到「其實他是個心機超重的人」就跳出文章 : 然後我回到遊戲中 : 就把他換到後排去了........... : 一直到遊戲要結束 他都在後面 默默用著人家不要的武防 : 因為我相信他會在結局時出來冷冷著嘲笑主角群的愚蠢 : 不然就是在背後捅大家一刀 Orz : 徒維~~~ : 我對不起你啊 >"< -- ╭─────╮ ╭─────╮ ╭─────╮ ╭─────╮ c = =o⊙⊙c│ ξ │o│ │c就算ococococ A 3N/ A│ ' │N^//^ANANANANANANANANANA s/\ l│ █ │s l│ <sls也要笑_sls h╯﹨ y︶ \. │h│—█////y│ ︽█﹨ │hyhyhyhyhyhyhyhyhyh ╰─────╯ ╰─────╯ ╰─────╯ ╰─────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.180.224

01/22 00:40, , 1F
3029篇XD

01/22 00:41, , 2F
還有3027篇XD