[漢雲]如同 五「雷」轟頂 般的破關心得!!

看板SWORD作者 (閃光彈是老的閃~~~)時間16年前 (2008/01/15 23:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
廣告防雷頁: (背景音樂:神奇寶貝) 小智:皮卡秋!釋放十萬伏特!!! 皮卡邱:比~~~卡~~~~~揪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 火箭隊:好討厭的感覺啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.......(回音) 呼呼~花了將近一個禮拜的時間 終於慢慢的破玩這款國產遊戲大作了 首先來講一下戰鬥方面吧 承襲了五代的風格 採時間軸制 簡單的來說 就是在比誰跑的快 跑的快的那個就可以先貓人家一拳 氣勢系統有點跟五代不同 不知道大家有沒有注意到 雖然說明書上說氣勢低不一定輸 但一路打過來 我發現 當你的氣勢是「高昂」的時候 攻擊力 爆集率 都是超高的 怪幾乎是被你玩在手上 相對的當氣勢呈現「凝心」的時候 一整個就是弱到不行 得不斷的衝氣勢才會有反敗為勝的機會 (好啦,我第一次打暮雲的時候就是這樣) 煉妖壺 我可以說這帶煉妖壺已經是歷代軒轅劍的極致 煉妖壺不單單只是煉出強大力量的妖怪 亦可以煉出最強的武器 利用能力強的妖怪 又可以鍛造獨一無二能力超強的武器 不只是這些功能 還能夠把人物丟進去 也能夠抓一些怪物來佈置煉妖壺 龍王超強啊啊啊啊啊啊!!!黑龍螢波! (啊啊啊,看著我的杯草怪與老虎在那追來追去的好可愛呀> <) 劇情方面 很多人不滿意這次的劇情 認為這次劇情有很多地方都是用 「圖片」帶過 其實說真的 用「圖片」帶過真的很虛弱 每次看到他們用圖片說明怎麼用兵的 就覺得很虛 不過現在仔細想想 或許他認為那對「飛羽」而言是不大重要的 但是 為啥朝雲暮雲兩兄弟決鬥的時候 我們不能參與啊啊啊啊啊XD 害我超期待跟暮雲單挑的說 (以下為幻想畫面: 暮雲:來吧!(脫光) 朝雲:既然你都這樣!那我就不客氣了!(撲倒)) 關於結局的部份 很多人說後面的結局是接續 五代的「悲劇」普通結局 但我有另外一個看法 1.夏柔手上只有拿著軒轅劍 若是路人軒真的跟軒轅劍同歸於盡的話 夏柔應該會在帶著一把昊天塔才對 but~ 他沒有帶 所以有此可見他是受到朝雲之托 而來到人間 2.夏柔出乎意料的冷靜說明一切 若是自己的lover死了 大概不會那麼平淡詳細的說出這一切吧? 最後真的以為是悲劇 耶亞希等到了天荒地老 卻來了朝雲的元神 元神與肉體是不能結合的(咦? 但卻發現 耶亞希等到只剩元神 「我怕朝雲哥哥找不到我,所以我保持這個樣子」 嗚嗚!超感動得 夏柔我要衛生紙 (題外話:夏柔的聲音出乎意料的成熟= =) 該不會台灣有個有名的望夫崖 就是紀念耶亞希吧(迷:你想太多了你想太多了~ 剛剛打完突然發現 咦? 夏柔不是把軒轅劍帶到台灣了嗎? 那這是意味著 六代的故事 是要在台灣發生囉?! 酷!! -- 歡迎進入「現實世界!」http://www.wretch.cc/blog/starsshining -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.160.178

01/16 00:21, , 1F
鄭成功嗎...還是霧社事件...

01/16 09:52, , 2F
凝心超好用啊 草人威能耶