Re: [漢雲] 丞相你好重

看板SWORD作者 (龍章龜不飛揚)時間16年前 (2008/01/12 18:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tommyen (Steven)》之銘言: : 昨天開始玩的漢之雲,結果出現了一個劇情是推著假裝的丞相 : 去引誘魏兵前進,然後去割麥的時候 : 第三個關卡是連續出現四個魏兵,在這時候,突然再也推不動丞相了 : 不是卡住,因為一開始就整個不能動,不過不像是當機 : 因為還可以點右上角的按鈕進去系統選單 : 總是,就是奇怪的感覺丞相變重了,推不動 ..... 我也有問題>< 我不是推不動,是第三次的時候引一個魏兵要到橫艾旁邊 橫艾前面有一些草 那個魏兵就卡在那邊一直走一直走都不動= =||| 然後我從別的方向去引誘他還是一樣,橫艾前面好像有一條線 小兵不能超過那條線>"<... 是要引全部的兵才會成功嗎>< -- 徒維好可愛>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.218.147

01/12 18:27, , 1F
我也是有小兵在橫艾前面被卡到 不過正好

01/12 18:28, , 2F
剛好讓我回去引其他的兵

01/12 18:28, , 3F
是要引全部的兵才可以成功嗎?

01/12 18:29, , 4F
是的 要集合所有的兵一起送走~