[漢雲] 銀魂與漢雲....(一半有雷但有防雷頁)

看板SWORD作者 (ff)時間16年前 (2008/01/08 22:02), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
一看到漢之雲的人物造型 不知道為什麼老是會想到漫畫銀魂的人物 尚章--沖田總悟(因為尚章乍看是個臉可愛個性卻很邪惡的人) 紫衣尊者--桂小太郎 (髮型很像XD) 昭陽--山崎退(不知道為什麼....) 為此我還很無聊的做一張圖 http://www.flickr.com/photos/sffish/2177282033/ 銀魂的人物介紹,參考 http://bbs.xdxdxd.com/viewthread.php?tid=10068 可能跟有偏離板旨之嫌 加一段感想文好了....(以下雷ꄊ 目前遊戲時間已經超過50小時 但進度只到暗殺司馬懿(實在太會摸) 越玩越有捨不得結束之感 人物個性鮮明、情節緊湊、畫面好看 為了多看幾遍巫山雲雨(??),還上山下山數趟、瘋狂截圖 戰鬥雖然很多,但是也在不知不覺間跟角色培養了感情 漢雲這次的戰鬥角色都各有專長 到不同的戰鬥地圖,就可能需要重新更換行伍 戰鬥開始、結束的人物動作也非常細膩 可惜戰鬥開始的圖視點太遠了 不然徒維、司徒薔在耍弄武器的帥氣畫面中開啟戰鬥 實在令人熱血不已 司徒薔真可愛,被發現女兒身那聲「阿阿」尖叫好經典XD 尚章你這個小壞蛋,要負責阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.160.81

01/08 22:09, , 1F
喔喔 是新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 完成度真高

01/08 22:09, , 2F
XD

01/08 22:13, , 3F
有沒有我到處都可以看到鋼鍊那梗的八卦啊XD

01/08 22:22, , 4F
假髮和山崎有像XD

01/08 22:26, , 5F
羽毛球!!!XDDDDDDDDDDDDD

01/08 22:28, , 6F
「你這個小壞蛋,我不准你這麼說」(走近,伸食指抵著她

01/08 22:29, , 7F
嘴唇,閉上眼痛苦皺眉緩緩搖著頭) XD

01/08 22:30, , 8F
一樓是銀魂梗啊..只是在鋼鍊版被推爆了..囧

01/08 23:04, , 9F
尚章 要負責啊!!! >//////<

01/09 00:00, , 10F
所以飛羽其實是真選組,紫衣是攘夷志士這樣?(毆)

01/09 00:02, , 11F
哈哈 還滿像的 飛羽要護衛正統嘛

01/09 00:20, , 12F
原來是銀魂的喔 我在鋼鍊版看到的時候一直莫名其妙XD

01/09 00:29, , 13F
所以同樣身為鋼鍊板板主的我也默了XD