Re: [閒聊] 練太強卡關.....囧

看板SWORD作者 (啊?)時間17年前 (2007/05/23 00:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
剛用這方法終於打死陳大魔王.... 戰鬥完後... 斛律安:哼 小小鼠輩也敢$@&*(&) 陳魔王:可惡 沒想到竟然會這麼強 我笑了... ※ 引述《yite (耶)》之銘言: : ※ 引述《latycat (啊?)》之銘言: : : 這兩天無聊把三隻人物都練到六十級.... : : 結果現在跟斛律安打必敗的那一戰輸不了.....囧 : : 因為血太多+白狐披風一直回血.... : : 莫名其妙卡關了....Orz : 我之前也有過60級于小雪+白狐披風死不了過 : 結果我找到一個方法終於死了 : 就是一直放殘燭引月 體力不夠就放逆轉丹行術 : 因為殘燭引月發動時間很長 他打你n+1下你才回n次血 : 就可以順利的掛掉 不過要很久 : 如果是陳靖仇秋鎌游刃應該是最久 但是靈力可能會不夠 沒試過@@ : 拓拔玉兒好像沒有特別久的招式@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.227.17

05/23 01:56, , 1F
其實這裡是v2.03版改過的問題,原2.02或3(忘了)我試過打敗

05/23 02:00, , 2F
斛一次,他馬上出招K全體9999就結束。其他因為更新檔改過的

05/23 02:03, , 3F
還有打刑天加入搞笑對話;打宇文拓本來會掉血(但本身不扣血

05/23 02:05, , 4F
),改成扣血0 更正一樓的「原2.01或2」

05/23 02:09, , 5F
天之痕的對話永遠是一絕 XD

05/23 09:28, , 6F
刑天那個比較搞笑吧(什麼~你一定是修改的)XD

05/23 09:29, , 7F
第一次看到我笑了XD