Re: 軒轅劍五外傳?!

看板SWORD作者 (開心的糖有孩子吃)時間17年前 (2007/05/22 21:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《swercy (開心的糖有孩子吃)》之銘言: : 剛剛google到一個奇怪的資訊... : (我是goo "軒轅劍五外傳" ) : 網絡遊戲有仙劍網絡版,大概年底的時候會推出。單機遊戲今年有《軒轅劍5》 : 和《軒轅劍5外傳》,《軒轅劍5》會在暑假的時候上市,外傳用的也是《軒轅 : 劍5》的新引擎,和正傳差不多是同時開發的,所以應該能在年底的時候上市ꄊ: C另外還有《天使帝國》新作 ... : 不知道真偽 : 點進去是檢體網站 : 然後字碼都是亂碼 : 可能是大陸那邊的消息吧 大家有注意仙劍奇俠傳4的遊戲畫面嗎? 我覺得感覺精緻度又有再提升了許多 雖然不知道為什麼就是無法很喜歡仙劍系列 覺得仙劍這款遊戲太娘了!! (那憑什麼覺得軒轅劍就很陽剛XDDDD) (開玩笑的) 不過真的還蠻期待軒五外傳的 不知道會不會跟歷史有關 然後很希望把煉妖壺或是天書還給我 天啊太期待了 現在大宇製作遊戲的方式是跟之前一樣 不分小組 現在要出什麼就全部人一起去支援 或者是仙四跟軒五外同時進行中呢? 台灣狂徒是不是消失啦? 這是仙四由上海軟星製作 那台灣的狂徒小組...??? 在弄大富翁OL嗎? -- 大宇真是充滿迷樣色彩的公司 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.113

05/22 23:59, , 1F
剛看到 大富翁OL 以為是 office lady XDDDDD

05/23 01:52, , 2F
巴哈的仙劍版精華區有收錄crazy boy的盛衰史,有空去看吧!