[軒轅] 天之痕...有感

看板SWORD作者 (沒有勇氣向前走...)時間17年前 (2007/04/15 01:36), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
花了三天狂玩終於全破了... 回想起去逛大賣場 偶然看到天之痕特價250 又是大宇出的 (因為仙劍對大宇印象不錯) 就買回家玩啦...這幾天給我的感動 比起仙劍 有過之而無不及... 比仙劍更好的地方 我覺得有合成系統&符鬼... 後悔現在才接觸軒轅,這麼慢玩到這個遊戲... 其中最扣人心懸的地方 我認為是玉兒失明 往仙山島找仙人的地方... 三個人無私的互相扶持很令人感動... 我玩的是玉兒結局(看到好感度選法已經來不及了=.=) 剛開始只是因為玉兒很可憐又任性 所以總是先安撫他... 沒想到不知不覺就讓他復活了... 可憐的小雪 保有意識與外界隔離過了六百年...多痛苦呀 醒來之後只發現 阿仇跟玉兒過了一段幸福的日子...看到那段我飆淚... 我想看小雪結局呀....>.< 下禮拜其中考沒時間重玩... 有人可以給我小雪存檔嗎? 拜託啦...>.< -- 是我用真實編造了謊言 是你用殘破證實了世界 是誰召喚我眼底的錯覺 選擇退卻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.229.188

04/15 01:47, , 1F
囧 可惜我已經砍了

04/15 02:04, , 2F
楓舞軒轅那邊有喔!

04/15 02:30, , 3F
喜歡玉兒一定要玩小雪結局 告別那段超悲情......

04/15 03:16, , 4F
謝謝L大...剛去下存檔了

04/15 03:17, , 5F
結果小雪結局我哭更慘...~>.<~

04/15 03:17, , 6F
轉世小玉出現的時候....

04/15 09:52, , 7F
我跟我妹同時玩,還一起玩出兩個結局...orz

04/16 00:28, , 8F
有血有淚就是好結局啊

01/22 14:00, , 9F
特價250讓我哭了 我買的是封面軒轅劍的呢